лично у меня и у некоторых недождунов, судя по постам, да. потому что концентрировали внимание на нем.
а когда станет много на дорогах, для большинства будет обычная машинка как щас смотрят на крутецкий, но приевшийся уже Спортейдж старый или тот же Кашкай Нью. увидите сами потом )))
Кашкай может и неплох, но не настолько по сравнению с Туссаном, что бы я его начал хвалить. Дизель не такой мощный, дизайн не настолько хорош, а вариатор вообще спорная и отдельная история, которая его уж точно не красит.
Многие кто рассказывают страшилки про варики ими не владели.
отмечу, на моем бывшем Кашкае Нью стоял варик, претензий к нему не было, не сильно отличался от теперешней акпп, только рывков было меньше.
Всяк кулик..Не ну реально, как дети, чесслово! Никто ж не спорит, Тушканчик хорошая машина, НО! : во-первых, только в определённых комплектах, типа тревел и прайм, ибо в остальных, кроме внешности смотреть не на что(имхо); во-ворых, его как не было в свободном доступе, так и нет; в-третьих, ценник на него прямо скажем - "негуманный". Далее, кто бы что бы не говорил, это всё-таки обычный городской универсал повышенной, скажем так, проходимости. Как, впрочем и СХ-5, Кошка, РАФ-4 и иже с ними. Я ничего не забыл? О`кейно, поехали дальше. По поводу выбора - жена хотела Мазду, я хотел XV, в результате сошлись на Туссане, честно ждали 3,5 месяца.. Ввиду отсутвия перспектив плюнули, оглянулись, пошли покатались на кошаке, жена (машина ей нужна была) сказала - беру! Взяли, в экплуатации месяц, ничего не скрипит, не пищит, не отваливается. Жрёт мало, едет плавно и быстро. По поводу размеров.. Тут, как гриться, кому что
(у меня лично вообще одноместная машинка
) В машине сидит один-два человека, места спереди не меньше, чем в Туссане, Спортэйдже, ну может в Мазде побольше, но это не критично. Дачи нет, ремонты все сделаны, холодильники
не возим, что там за передними спинками - ваще нас***ь. В багажник колеса влазють? Влазють! Сумки из лавки влазють? Влазють! Чего ещё?... Внешность.. По мне так лишний повод гаишникам палкой махнуть - а просто так, чтоб посмотреть поближе
Ну вот как-то так. Уф, тыкать пальцами устал...
Друзья, нет слов. Всего несколько страниц назад по-человечески попросил вести адекватное общение с соблюдением правил форума. Но нет, опять понесло, и опять всё тех же самых. Одни флуд разводят, другие его активно поддерживают и поэтому ничем не отличаются от зачинщика. Буду выносить персональные предупреждения. Тема будет почищена от флуда.
И ещё раз для всех сразу: форум создавался в первую очередь для обмена опытом по эксплуатации автомобиля. То насколько Tucson хороший или плохой, каждый решит сам, прочитав ключевые ветки эксплуатации и отзывов владельцев. Эта ветка создана для тех, кто не может определиться с выбором и спрашивает совета относительно конкурентов, а не тех, кто уже точно определился и гнёт свою линию. С этого момента из темы будет сразу же и без предупреждения удаляться весь флуд, не связанный с темой ВЫБОРА между Tucson и конкурентами. Своё мнение достаточно высказать 1 раз, не надо по 100 раз писать одно и то же.
П.С. Для новичков: в теме уже 300 страниц и почти все модели детально и подробно сравнивались и не раз, высказаны самые распространённые мнения, поэтому не забываем использовать поиск по теме, прежде чем поднимать к обсуждению те или иные вопросы.