Бесит, что в комплектации моей машины, стоимость больше двух лямов не предусмотрели сидений с электроприводом. Задумался о их покупке. Присматриваюсь с родовым Тусановским. У меня кроме электроподпорки поясничного отдела и подогрева ничего не электрифицировано. Подскажите, потребуются ли какие-либо переделки в механической или электрической части, если я захочу поменять кресла и установить тусановские, но только с электроприводом? Предусмотрен ли блок памяти, как он выглядит и где он установлен?
Что нужно заказывать дополнительно с креслами для быстрой и беспроблемной установки?
Подойдут ли имеющееся фишки?
Потребуются ли какие-либо переделки?
Серж, а что у вас за комплектация Тревел больше 2 млн?
тут Динамик меньше стоит http://www.tucsonforum.ru/index.php?...i-tucson-price
Я не считаю себя совсем уж рослым, меня даже очень устраивают и родовые сиденья. Один минус единственной дизельной комплектации Тревел это отсутствие электро регулировок. Нашел себе в сети объявление о продаже кожаного салона, договорился о двух передних креслах, внес предоплату, жду доставки.
кожаные не значит, что с электро!
Мои оказались именно такими! Те, что заказал с другой комплектации и со всеми наворотами, фотки я их видел.
В 2016 году это была единственная дизельная комплектация. На ней нет: панорамной крыши, электроприводов сидений, сервопривода задней двери, всяких электронных примочек в виде экстренного торможения и отслеживания разметки и слепых зон. Но при этом, стоимость была почти как у бензиновой версии в максимальной комплектации.