Происходит и ещё как происходит. А если ко всем потребителям добавится кондей, то она глохнет...... ну это я уже вчера развлекался конечно
Кстати, проверим смышлёных здесь: Если включить зажигание, но не заводить 2-3 минуты, а потом сразу завести не выключая зажигания, то "симптома" не будет нИ при каких условиях уже!
Кто знает ответ почему так?![]()
Последний раз редактировалось emanuele2008; 23.12.2020 в 23:10.
Hyundai Tucson 2020, 2.0 TCI-R, 185Hp, 4WD, LifeStile
emanuele2008,
Не томи, давай ответ!
Это секретное оружие от корейцев?
По сути в этот период проходит опрос всех систем и датчиков, только конечно не 2-3 минуты, а всего лишь несколько секунд.
Восьмой Кореец,
прав только в том что это датчики (а точнее 2-а датчика), но там еще кое что, по мимо опроса происходит с ними за 2-3 минуты в штатном режиме (при включении зажигания)
Kiaigor,
все очень просто, создаешь условия чтоб кондей включился, а потом включаешь все попо-греи, подогрев руля, подогрев стекла заднего, ПТФ перед и зад, дальний свет, а потом врубаешь R и держишь тормоз. Расколбас будет такой что она заглохнет сама. Но это уже реальное издевательство и любой здравомыслящий задаст вопросы: накой включать весь обогрев и кондей
А какая разница, что подключено?! Судя по затуханиям и по неоднородности сигнала осциллограммы, в этом и есть патология. Автором установлена на практике и воочию с помощью необходимого устройства взаимосвязь, между затуханием и провалом оборотов. Тут как мне кажется нужно как минимум вспомнить, что палка о двух концах. А именно, стоит обратить внимание или на источник сигнала, либо на нагрузку (ЕГР). Возможно в источник и прописан это "кривой" сигнал? Не думаю, чтобы он по "дороге" где-то искажался проводником.