Полный комплект вышел около 15000 с маслом. Соленоиды заказывал через EMEX, масло заказывал через ВАЛДБЕРИЗ (при получении проверяй на оригинальность). Сегодня буду менять. По изменениям (думаю к концу этой недели, после адаптирования коробки) сообщу.
Привет! В последнее время сюда редко заходят. Может у кого-то не было такой проблемы, Вы проблему решили, супер! Но можно и выложить сюда решение данной проблемы. Спасибо за понимание!
Привет. По этой схеме я, когда ставил новые соленоиды, немного был в шоке. При установке новых, у меня отличались номера от данной таблицы и у старых (быть может то что авто чистый кореец, но даже между старыми и новыми соленоидами не было схожих цифр). Установку проводил по схеме заказа из EMEX. Первые ощущения после замены, коробка стала работать мягче при переключении, появился сразу подхват после паркинга и после задней передачи (ранее включая D или R была задержка примерно секунды 3). Пока езжу, наблюдаю, пока коробка в процессе адаптации.
Привет. Можно. Читал, люди дополнительно меняют прокладку поддона. У меня поддон пластиковый. Снимал второй раз (первый раз снимал для чистки гидроблока, тогда и обнаружил нерабочие соленоиды), прокладку не менял, не сопливит.
46313 3B770 - 2 шт.
46313 3B762 - 3 шт.
46313 3B030 - 2 шт.
46313 3B600 - 1 шт.
Последний раз редактировалось Каприз; 10.10.2023 в 10:46.
Делюсь... Путем прочтения множества статей и форумов,было найдено решение на драйве(человек на камри 3.5 пострадал аналогично), был забит катализатор (2-ой). Не за долго до этого, первый разлетелся в труху на пробеге 75 т.км. . Были сделаны все манипуляции, но наши Ростовские специалисты (может за не достатком логики или еще чего) не удосужились посмотреть второй катализатор. По началу с машиной было все в порядке,а потом начались проблемы. По итогу второй катализатор был забит процентов на 80 (приехал и подсказал им что делать,в начале на прошивку грешили), был так же выбит и проблема ушла. Автомобиль поехал совершенно по другому.