Страница 30 из 156 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1560

Тема: Фары, фонари и свет (общее обсуждение)

Почетный участник
    Благодарностей: 394
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    Друзья, если не прав- поправьте, прав- подтвердите. У нас в тусане в комплектации старт/комфорт обе лампочки и дальняя и ближняя с цоколем H7? . Так ведь? Хочу заменить стандартные желтые галогенки на что иное. Всем хорошо известные и очяркие osram night breaker unlimited и philips x-treme vision 130 имеют очень маленький срок службы. Перелопатил гору форумов- у кого 3-4 месяца, у кого 6-7. До года мало у кого доживают.
    А вот bosch plus 90 имеют вполне адекватный срок службы, по яркости почти как night breakerы . Не особо в синеву завалены, т. Е. В дождь что-то да будет видно. И по яркости 30тыс люменов против 32 у брекера.

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    как показывает опыт наших форумчан, так и отзывы от других владельцев - все эти лампочки от луквого...за их цену вы можите свободно позволить себе ксенон. Также хочу заметить что 32000 люмен - пока не существует в природе На мощность - W - вообще не смотрите, тк оно ни о чем вам не скажет. Пристальное внимание надо обращать на Люмены - максимум которых 3200...а потом они будет уменьшаться....У названныйх вами лампочек всего 1500люмен....Только Rally 65W даст вам 2000люмен....а если поставите больше...то гарантия вам не поможет.
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Почетный участник
    Об автомобиле
    Про люмены ошибся, 30000 кандел, люмен 1500. Все верно

По поводу цоколя - h7, все верно?

Почетный участник
    Об автомобиле
    Да и не все так просто с ксеноном. В беларуси, например, если ксенон не оборудован автокорректором и омывателем фары, техосмотр не пройдешь. А на туссане с галогенками как известно омывателя нет

Постоянный участник
    Благодарностей: 54
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    как показывает опыт наших форумчан, так и отзывы от других владельцев - все эти лампочки от луквого...за их цену вы можите свободно позволить себе ксенон. .
    За такую цену только будет гейксенон. Для правильного ксенона,который будет правильно освещать вам дорогу и не будет ослеплять других уч.движения, по минимуму нужны прожекторы(линзы) разработанные(изготовленные) именно под ксенон и правильные лампочки к ним. Нельзя просто взять и поставить ксенон лампу в галогеновую фару,вернее, физически можно, но получаем свет слепящий других и неправильно светящий самому себе-гейксенон. И при этом он еще убивает в разы быстрее фару(линзу) рассчитанную под галоген.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от gerasimuz Посмотреть сообщение
    Друзья, если не прав- поправьте, прав- подтвердите. У нас в тусане в комплектации старт/комфорт обе лампочки и дальняя и ближняя с цоколем H7? . Так ведь? .
    Да,судя по каталогу з.ч

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    да обе - ближний и дальный Н7.

Касательно ксенона...в америке, ни корректора нет, ни омывалки....знаю многих кто ездит на американках в рф, украине, белоруссии, казахстане и проблем с ксеноном у них не было ни у одного.На счет цены галогенок - 26дол за комплект или китайский ксенон на аналогичную сумму - ну и что? Сейчас все в китае делаются...надо правда выбрать хорошего продавца и купить у него....Галогенки смените через 6-12 мес, а ксенон простоит до тех пор пока не продадите машину....Кроме всего прочего, в штатах надо делать постоянный ежегодовой техосмотр (фары и тормоза) так просто ксеноновые лампы вынул, галогенки поставил - наклейку получил, прямо перед их офисом опять все поменял за 2 минуты и поехал себе....Помню, когда в Москве была борьба с ксеноном, так мент остановил меня, под капотом посмотрел - там крышки стоят как у нас и ничего нет (ни проводки, ничего...тк балласт прикреплен был снизу фары и все было сделано как штатно), спросил где маркировка - откуда я знаю - постоял репу почасал и отпустил восвояси....И так было много много много раз.

Про канделы - вообще забудьте, что это такое!
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    да обе - ближний и дальный Н7.

Касательно ксенона...в америке, ни корректора нет, ни омывалки....знаю многих кто ездит на американках в рф, украине, белоруссии, казахстане и проблем с ксеноном у них не было ни у одного.На счет цены галогенок - 26дол за комплект или китайский ксенон на аналогичную сумму - ну и что? Сейчас все в китае делаются...надо правда выбрать хорошего продавца и купить у него....Галогенки смените через 6-12 мес, а ксенон простоит до тех пор пока не продадите машину....Кроме всего прочего, в штатах надо делать постоянный ежегодовой техосмотр (фары и тормоза) так просто ксеноновые лампы вынул, галогенки поставил - наклейку получил, прямо перед их офисом опять все поменял за 2 минуты и поехал себе....Помню, когда в Москве была борьба с ксеноном, так мент остановил меня, под капотом посмотрел - там крышки стоят как у нас и ничего нет (ни проводки, ничего...тк балласт прикреплен был снизу фары и все было сделано как штатно), спросил где маркировка - откуда я знаю - постоял репу почасал и отпустил восвояси....И так было много много много раз.

Про канделы - вообще забудьте, что это такое!
    Да при чем тут будут проблемы с гайцами или нет? Основная проблема в установки гейксенона-ослепление встречных водителей! Вы хотите чтоб вас ослепили и это привело к ДТП? Я думаю что-нет, а начать надо с себя, а не кивать в сторону гейксеноных му..ов.

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: синий
    Комплектация: travel
    Цитата Сообщение от SergeyN Посмотреть сообщение
    Да при чем тут будут проблемы с гайцами или нет? Основная проблема в установки гейксенона-ослепление встречных водителей! Вы хотите чтоб вас ослепили и это привело к ДТП? Я думаю что-нет, а начать надо с себя, а не кивать в сторону гейксеноных му..ов.
    +1000

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 75
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6 (177) Бензиновый
    Цвет: Белый
    SergeyN и andret, опять же вы всех валите под одну гребёнку. Вы фактически участвовали в разработке или при проектировании линз для галогена или ксенона? Не думаю. Так вот и не надо лечить за то, что все вокруг с ксеноном козлы и негодяи. Если ксенон стоит в отражайке простой (а-ля ваз 2107 или волга 29-я), то там ясен пень слепит всех и всё. А если в линзе стоит, вы оба уверены, что отличите где сток, а где "колхоз"? Хрена с два. Ибо отличие по факту в некоторых линзах (у KIA, например), в том, что "язычок" в линзе, который предназначен для подсветки дорожных знаков у галогеновой линзы блестящий, а у ксеноновой матовый. И всё. И никакой другой геометрии освещения там нет (AFLS не в счёт конечно). Та же самая полка, что и у ксенона. Сделай матовым этот язычок и ты не отличишь сток от доработки.

14. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 30 из 156 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права