Страница 306 из 373 ПерваяПервая ... 206256296304305306307308316356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Крета вс Каптур
    https://youtu.be/yA2lo29MD50
    интересны разгоны и работа полных приводов в грязюке. Крета молодец, аднака )
    не сбивайте человека, дальше ведь интереснее будет )))
    Ага! И еще как!!!

Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    Серж, ну гидромех. автомат ведь тоже ломается пару машин имхо это пока не показатель. У робота большой плюс, что все "лошади" идут куда надо, а не тонут в ГТР.
    P.s. робота себе бы не взял и вариатор тоже)) при выборе машины был четкий критерий: классический гидромеханический автомат.
    Понятно, что ломается и лом, но по статистике не часто. Ломается (рвется) как правило там где тонко, а тонко это тот механизм от которого время от времени из-за низкой надежности отказываются даже именитые автопроизводители. И это, прошу заметить не автомат, а как раз хваленный робот.

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    1) Очень медленно переключают передачи, иногда интервал достигает 2 секунд.
    Классный копипаст)))) какого года? Видимо, написано про робот с 1-м сцеплением
    особенно поржал над этим
    Очень медленно переключают передачи, иногда интервал достигает 2 секунд.

На Ладе Весте и то уже быстрее переключается, наверное

Сломалась коробка 7DCT #1
    Hyundai i40 2015 High-tech
    1.7D 7DCT Седан

Hyundai i40 2014 Lifestyle
    1.7D АКПП Универсал
    Это не совсем наш робот, а робот который используется в паре с дизельным мотором, у него даже момент 340Н/м, если не ошибаюсь.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Всегда считалось, что за хорошее надо платить достойную плату. Закон экономики! Я заплатил и доволен, тем более автоэксперты разных лет и уровня это подтверждают, а Вы я вижу сэкономив, хотите опровергнуть этот закон.

Местный
    Благодарностей: 296
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2010
    Двигатель: 3.7 (333 л.с.) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: какая-то там комплектация
    1,6 робот даже в стоке едет/разгоняется быстрее дизельного варианта.
    На чипе - подавно.
    Гидромеханика хороша плавностью старта и невозможностью перегрева, в скорости и плавности переключений и реализации крутящего момента - уступает. А конкретно туссановский автомат, который на дизеле - вообще странный: мотор имеет отличные показатели по мощности и моменту, но коробка их вообще реализовать не в состоянии, ужасно едет машина для 400 Нм и 180 лошадей. К сожалению ((
    В сравнении с конкурентами при такой массе должна показывать около 7,5-8 секунд до 100, но реальные показатели далеки.
    Проехал на Tucson 1.6 t-gdi 24 000 км.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от sergeycold Посмотреть сообщение
    1,6 робот даже в стоке едет/разгоняется быстрее дизельного варианта.
    На чипе - подавно.
    Гидромеханика хороша плавностью старта и невозможностью перегрева, в скорости и плавности переключений и реализации крутящего момента - уступает. А конкретно туссановский автомат, который на дизеле - вообще странный: мотор имеет отличные показатели по мощности и моменту, но коробка их вообще реализовать не в состоянии, ужасно едет машина для 400 Нм и 180 лошадей. К сожалению ((
    В сравнении с конкурентами при такой массе должна показывать около 7,5-8 секунд до 100, но реальные показатели далеки.
    Ну вот. Без меня, меня женили!!! Вы наверное рассчитываете на неискушенного читателя? Еще раз повторяюсь, тестил я абсолютно все и по многу раз, прежде чем остановился на дизеле. У него лучшая динамика, если бы это было не так, стал бы я переплачивать, купил бы тогда "Прайм" с полным нежили у "Тревела" фаршем и радовался.

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    Ну вот. Без меня, меня женили!!! Вы наверное рассчитываете на неискушенного читателя? Еще раз повторяюсь, тестил я абсолютно все и по многу раз, прежде чем остановился на дизеле. У него лучшая динамика, если бы это было не так, стал бы я переплачивать, купил бы тогда "Прайм" с полным нежили у "Тревела" фаршем и радовался.
    Мне больше по душе дизель, но я никогда не ездил на таких двигунах. И много особенностей по сравнению с бензиновым-и солярка зимняя-летняя, фильтра другие и много штук других. Опасаюсь при владении дизелем,просто по незнанию запороть двигун. Так и многие бензинщики считают. А так дизель вещь, по армии знаю))

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от valg1 Посмотреть сообщение
    Мне больше по душе дизель, но я никогда не ездил на таких двигунах. И много особенностей по сравнению с бензиновым-и солярка зимняя-летняя, фильтра другие и много штук других. Опасаюсь при владении дизелем,просто по незнанию запороть двигун. Так и многие бензинщики считают. А так дизель вещь, по армии знаю))
    Не каких особенностей в эксплуатации дизельного двигателя нет. Может и при -40-45 мороза и нужна зимняя солярка, на предыдущих авто я с ней никогда не заморачивался, хотя машина стояла всегда на улице. Это у грузовиков, где бак наружи ее иногда прихватывает, а у легковых, да и еще современных авто этот момент предусмотрели.

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Не каких особенностей в эксплуатации дизельного двигателя нет. Может и при -40-45 мороза и нужна зимняя солярка, на предыдущих авто я с ней никогда не заморачивался, хотя машина стояла всегда на улице. Это у грузовиков, где бак наружи ее иногда прихватывает, а у легковых, да и еще современных авто этот момент предусмотрели.
    Серж, Вы не правы, на таком морозе даже зимняя замерзнет, здесь уже только арктика на этой температуре -40-45

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    Серж, Вы не правы, на таком морозе даже зимняя замерзнет, здесь уже только арктика на этой температуре -40-45
    Так а я и написал, что при такой низкой температуре она нужна. А при -25 я спокойно ездил на обыкновенной.

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Так а я и написал, что при такой низкой температуре она нужна. А при -25 я спокойно ездил на обыкновенной.
    Это зимняя была

Вопрос владельцам комплектаций тревел, у Вас черный пластик гладкий лакированный там где противотуманки и ДХО или как на бампере внизу и колесных арках? Просто когда был в салоне, стоял туссан и у него этот пластик был обычный черный не крашеный. Эти отличия вроде нигде не указаны.

Страница 306 из 373 ПерваяПервая ... 206256296304305306307308316356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права