плюс не забываем про шумку, хотя бы дверей

плюс не забываем про шумку, хотя бы дверей
Народ подскажите почему у меня радиостанции (сохранённые) не переключаются при кратковременном нажатии кнопками на руле вверх/вниз, срабатывает только автопоиск при задержке нажатия на кнопки. Спасибо заранее.
что-то не то у вас....должны переключаться!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
В штатном ГУ эквалайзер у кого-нибудь работает??
меняешь все настройки НЧ, ВЧ, СЧ никакой разницы!!
Пробовал все режимы:
Радио, флешка, телефон через БТ
Пахнет браком! На солике звук лучше![]()
Работает эквалайзер.
Законнектил телефон через блютус. Всё работает, всё отлично...но. Теперь если я на телефоне включаю навигацию Яндекс или Ситигид, то пропадают голосовые оповещения. т.е. телефон молчит и динамики тоже. Hands free это конечно здорово, во вот уведомления навигации с мобильного хотелось бы оставить на мобильном. Ковырял настройки навигаторов, так и не нашёл как это исправить. Может кто сталкивался и подскажет...
Добрый день всем.
Третий день изучаю голову методом тыка. Первое впечатление - на порядок выше чем в ix35.
Соединил по wi-fi - показала температуру . На загрузку камер как-то ругнулась и не стала грузить.
По блютузу соединил - заработал режим медиа . На тлф запустил инет-радио и вот тут столкнулся с тем, что заговорил и проигрыватель из тлф и инет-радио вместе, те два источника звука одновременно.
Как вылечить ?