Благодарю за поддержку, друзья. Вчера вечером звонил в клиентскую службу поддержки Хёндэ. Там переадресовали звонок в нашу клиентскую службу. Эти, в свою очередь, отфутболили к директору сервисного центра. Круг замкнулся. Вчера директор уже отсутствовал. Буду беседовать с ним сегодня. Попробую доказать ему, что произошло завоздушивание рабочей камеры амортизатора, и что его поршень движется в газо-масляной пене, ударяясь при сжатии о поверхность чистого масла, вызывая тем самым гидроудар. Автомобиль в целом устраивает. Его купили для жены и для дальних поездок. Основная машина для меня - девятилетняя Шевроле Нива. Эта нравится больше. Если бы ещё не ржавела. РасплачУсь за Тусана, поменяю старую Ниву на новую. Как раз уже на пенсию выйду. В Тусане раздражает отсутствие обогрева зоны парковки стеклоочистителей. По сравнению с Нивой, он более заносчивый. На скользких поворотах корма уходит в занос на меньшей, по сравнению с Нивой, скорости. Эксплуатация корейца обходится в разы дороже, чем нашей машины, при отсутствии гарантий качества.
Докладываю: поменял я за свой счёт задние амортизаторы на каябу. Сейчас оркестр из стуков сзади снова мозг ипёт. Хотя первую недельку катался без них, а может и показалось.... пробег ничтожный: 5.700 км. Тачка отровенная хрень, в принципе как и все выпускаемые в этой ценовой категории шушлайки. Только у одних одно дерьмо, у других другое... Буду зарабатывать на Прадо.
Не хотелось бы расстраивать, но у тойот тоже не очень всё хорошо...
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Vadim033,шушлайка не шушлайка. Я лично доволен, мне мозг не делает. Плановое то. Все ок но от прадо тоже не отказался бы))))