Страница 31 из 156 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1560

Тема: Фары, фонари и свет (общее обсуждение)

Постоянный участник
    Благодарностей: 54
    Цитата Сообщение от D]m@r[k Посмотреть сообщение
    Так вот и не надо лечить за то, что все вокруг с ксеноном козлы и негодяи..
    Это вы где такое прочитали? С гейксеноном -да, с нормальным нет.

Постоянный участник
    Благодарностей: 75
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от SergeyN Посмотреть сообщение
    Это вы где такое прочитали? С гейксеноном -да, с нормальным нет.
    Да вот:
    "Нельзя просто взять и поставить ксенон лампу в галогеновую фару,вернее, физически можно, но получаем свет слепящий других и неправильно светящий самому себе-гейксенон."

"И при этом он еще убивает в разы быстрее фару(линзу) рассчитанную под галоген." - с этим тоже не согласен. Ничего там не портится. Юзал ксенон 2 года (около 60000 км) - до сих пор стоит у нового владельца, всё в норме.

Постоянный участник
    Да вот:
    "Нельзя просто взять и поставить ксенон лампу в галогеновую фару,вернее, физически можно, но получаем свет слепящий других и неправильно светящий самому себе-гейксенон."
    Так это про гксенон-да, а вы пишите " все вокруг с ксеноном". Разницу понимаете.Получается в вашу фразу попадают люди с нормальным ксеноном, а я их не коим боком не касался, т.к считаю правильный ксенон-гуд.

"И при этом он еще убивает в разы быстрее фару(линзу) рассчитанную под галоген." - с этим тоже не согласен. Ничего там не портится. Юзал ксенон 2 года (около 60000 км) - до сих пор стоит у нового владельца, всё в норме.
    Вы производили замеры, осматривали галогеновую линзу после установки и эксплуатации гкс ламп? или это все на взгляд? Через мои руки прошло очень много почти новых(мало б.у) галогеновых линз в кот стояли и эксплуатировались гкс лампы-картина не впечатляет.

Постоянный участник
    Об автомобиле
    1. Разговор шёл о самоустановленном ксеноне. Я говорю о том, что не у всех он слепит. Даже если это не ксенон-линза.
    2. Да, осматривал. Фара на новый Сид стоит(ла) 26000 рублей, желания портить её не было. Опыт установки уже был на драйве, всё было изучено, жалоб никаких у адекватных людей там я не нашёл. Установил и себе. Ни сама линза, ни один другой элемент фары спустя год не повредился из-за ксенона.
    Не спорю, такой вариант возможен, но если это ксенон ноу-нейм из самого плохого китайского подвала. А у меня там стоит (ла) Optima.

Местный
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: синий
    Комплектация: travel
    SergeyN и andret, опять же вы всех валите под одну гребёнку.
    На том лишь основании, что очень часто на трассе хочется буквально зажмуриться от света встречной машины с колхозным светом.

Постоянный участник
    1. Разговор шёл о самоустановленном ксеноне. Я говорю о том, что не у всех он слепит. Даже если это не ксенон-линза.
    2. Да, осматривал. Фара на новый Сид стоит(ла) 26000 рублей, желания портить её не было. Опыт установки уже был на драйве, всё было изучено, жалоб никаких у адекватных людей там я не нашёл. Установил и себе. Ни сама линза, ни один другой элемент фары спустя год не повредился из-за ксенона.
    Не спорю, такой вариант возможен, но если это ксенон ноу-нейм из самого плохого китайского подвала. А у меня там стоит (ла) Optima.
    Что то доказывать вам у меня нет желания-все уже давно доказано и расписано(не мной),как формируется пучок в ксен и галог прожекторах,конструкция(геометрия) прожекторов и т.д(Инет в помощь).

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Да вот мне делать то нехрен больше. У тебя своё мнение, а у меня своё + опыт эксплуатации.
    К тому же ни омывайка, ни автокорректор не сделают стоковый ксенон безопасным в плане "чтобы не слепил". Мне это напоминает упование на систему ESP, что мол она спасёт в критической ситуации.

Постоянный участник
    Да вот мне делать то нехрен больше. У тебя своё мнение, а у меня своё + опыт эксплуатации.
    .
    Про опыт вот только не надо. В свое время я их столько наставил...а потом снимал по просьбе людей до которых наконец то дошло что это зло,которое может обернуться и против тебя самого. Услышать бы вам или тем кто эксплуатирует авто с гксеном в галогенфарах или туманках что говорят ослепленные водители в адрес таких наездников.

Местный
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: синий
    Комплектация: travel
    Если маркировка на фаре не соответствует лампе, это влечёт за собой применение ч.3 ст.12.5 КоАП РФ и лишение прав.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Интересная инфа по ксенону, типа не слепит в рефлекторах и тд и тп https://www.drive2.ru/b/19296/

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 31 из 156 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права