Страница 312 из 468 ПерваяПервая ... 212262302310311312313314322362412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Бывалый
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Песочный
    Комплектация: Travel
    А почему не подождать нужное авто , ездить было на чем , за 3 дня до получения нового - продал свой бывший диз Туссан отслуживший мне 7 лет без поломок и т.д , надеюсь и новый так же не подведет !)

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Alex.sk Посмотреть сообщение
    А почему не подождать нужное авто , ездить было на чем , за 3 дня до получения нового - продал свой бывший диз Туссан отслуживший мне 7 лет без поломок и т.д , надеюсь и новый так же не подведет !)
    Да, это здорово получить свою машину, другое дело, что ждать пол года, даже при условии что машина есть - я просто не верю. видимо, что такое возможно.

Новичок
    Благодарностей: 7
    Тоже ждали с декабря в салоне рядом с домом, но после очередного посещения его в мае (и снова "ничего не знаем, может, к июню приедет ваш Туссан" - а перед этим были обещания на апрель, потом на май, в общем, как у многих здесь) решил посмотреть, что есть в наличии у других дилеров, за подсказку, где копать, большое спасибо участнику форума Евгений и его адресок https://auto.ilsa.ru/catalog/hyundai/tucson/ - там-то и обнаружил в наличии в московском салоне свой Prime 1.6 Turbo-GDI цвета Moon Rock с бежевым салоном ^))
    В тот же день приехали посмотреть, смущали только две вещи - бежевый цвет салона (в декабре заказывал черный, т.к. начитался про маркость и непрактичность) и цена - 1984000р. В декабре она была на 250К дешевле, голый прайм сейчас 1.907млн стоит уже...
    Светлый салон смотрится шикарно! Что уж тут говорить, намного богаче и презентабельнее, чем черный, снова почитал форум и нашел много мнений, что норм все с ним, можно жить и не тужить ) С ценой тоже пришлось подумать, ибо не рассчитывал брать корейца за 2млн, но подумал, что непонятно, по какой цене придет мой (а точнее уже точно не дешевле 1.907млн) и когда он придет - еще большой вопрос - никаких преимуществ ждать и брать в моем салоне просто не было, еще и менеджер ни разу не позвонил, все время сами ходили.
    В общем, решили не искушать судьбу, внесли предоплату и при нас менеджер машину закрыл от посягательств на неё других посетителей ПТС уже была в наличии, оформили КАСКО с ОСАГО, все внимательно осмотрели и остались довольны:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20160517_191355.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	139.7 Кб 
ID:	1698

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 13
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Да, это здорово получить свою машину, другое дело, что ждать пол года, даже при условии что машина есть - я просто не верю. видимо, что такое возможно.
    С ноября люди ждут! А сейчас по-проще, машины худо-бедно пошли в крупные города! И ждать щас приходится меньше. Единственный минус -это подорожание за время ожидания. Желаю всем дождаться!

Цитата Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
    Тоже ждали с декабря в салоне рядом с домом, но после очередного посещения его в мае (и снова "ничего не знаем, может, к июню приедет ваш Туссан" - а перед этим были обещания на апрель, потом на май, в общем, как у многих здесь) решил посмотреть, что есть в наличии у других дилеров, за подсказку, где копать, большое спасибо участнику форума Евгений и его адресок https://auto.ilsa.ru/catalog/hyundai/tucson/ - там-то и обнаружил в наличии в московском салоне свой Prime 1.6 Turbo-GDI цвета Moon Rock с бежевым салоном ^))
    В тот же день приехали посмотреть, смущали только две вещи - бежевый цвет салона (в декабре заказывал черный, т.к. начитался про маркость и непрактичность) и цена - 1984000р. В декабре она была на 250К дешевле, голый прайм сейчас 1.907млн стоит уже...
    Светлый салон смотрится шикарно! Что уж тут говорить, намного богаче и презентабельнее, чем черный, снова почитал форум и нашел много мнений, что норм все с ним, можно жить и не тужить ) С ценой тоже пришлось подумать, ибо не рассчитывал брать корейца за 2млн, но подумал, что непонятно, по какой цене придет мой (а точнее уже точно не дешевле 1.907млн) и когда он придет - еще большой вопрос - никаких преимуществ ждать и брать в моем салоне просто не было, еще и менеджер ни разу не позвонил, все время сами ходили.
    В общем, решили не искушать судьбу, внесли предоплату и при нас менеджер машину закрыл от посягательств на неё других посетителей ПТС уже была в наличии, оформили КАСКО с ОСАГО, все внимательно осмотрели и остались довольны:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20160517_191355.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	139.7 Кб 
ID:	1698
    Действительно под лежачий камень вода.... нужно искать. обзванивать. Много авто в наличии у ОД "АГАТ"

Я за своей мечтой катался в город-герой Волгоград (700км)-2 раза:1- предоплата и осмотр, 2-забирал, и не жалею.

Местный
    Благодарностей: 61
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от kodimbo Посмотреть сообщение
    Покидаю ждунов, перехожу в эксплуатацию.
    От тюменского Hyundai Восток–моторс не дождался своего тревела мунрок 4wd.
    Пришлось обзвонить соседние регионы. Тревел нашелся в Уфе (ТТС–Сервис Hyundai на Рубежной 180).
    Созвонился с менеджером, подтвердил наличие тревела, темно–серого (только пришел, еще стоял на автовозе).
    Сделал предоплату 5тыс., в счете указан vin.
    Сегодня прилетел с товарищем в Уфу, получили автомобиль, после обеда зарегистрировались в гибдд, получили номера.
    Завтра с утра возвращаемся в Тюмень.
    Менеджеры, надо отдать им должное, сделали все быстро.
    Всем дождаться своего!
    Мои поздравления.А зачем номера получали?Или специально хотели другого региона?В ЯНАО по моему и транс.налог меньше.

Цитата Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
    С ноября люди ждут! А сейчас по-проще, машины худо-бедно пошли в крупные города! И ждать щас приходится меньше. Единственный минус -это подорожание за время ожидания. Желаю всем дождаться!

Действительно под лежачий камень вода.... нужно искать. обзванивать. Много авто в наличии у ОД "АГАТ"

Я за своей мечтой катался в город-герой Волгоград (700км)-2 раза:1- предоплата и осмотр, 2-забирал, и не жалею.
    Мы вообще за 1650 км(и обратно) ездили и ничего,если машины нигде не было,только в другом городе нашли.

Новичок
    Благодарностей: 4
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (1 50) Бензиновый
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: PRIME
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Поздравляю. И не перестаю поражаться-как люди могут так долго ждать машины! это же почти пол года!
    Поздравляю! Я тоже такой цвет и комплектацию заказал в феврале, но пока ждал захотелось Прайм. Но дождаться такого цвета в прайме не смог - предложили Мун рок в прайме и я согласился! Сейчас успокоился цвет хороший, машина просто класс! Не жалею!

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от ALEX 1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я тоже такой цвет и комплектацию заказал в феврале, но пока ждал захотелось Прайм. Но дождаться такого цвета в прайме не смог - предложили Мун рок в прайме и я согласился! Сейчас успокоился цвет хороший, машина просто класс! Не жалею!
    А мы тоже уже спустя три месяца поняли что надо было прайм брать. А цвет Мун рок и бежевый салон-очень красивое сочетание!

Новичок
    Благодарностей: 5
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T-GDI (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: белый
    Комплектация: Прайм+Хай-Тэк
    Может кто в курсе о наличии Хай-Тэка в Москве или округе? Заказывал в белом цвете с бежевым салоном в Смоленске, но чет глухо пока. Сам я с Минска.

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144 л.с.) Бензиновый
    Цвет: синий
    Три месяца.. полгода.. Ну вы сильны духом, мужчины! Блин я всего месяц жду - жена вже всю плешь проела,: "Иде моя мафынка?!" Уже два раза бегала кошку тискать. Думаю, если к конццу мая-началло июня не будет - придёться "кошака" брать...

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Lesha120685 Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе о наличии Хай-Тэка в Москве или округе? Заказывал в белом цвете с бежевым салоном в Смоленске, но чет глухо пока. Сам я с Минска.
    Мне звонили из какого-то салона и предлагали High-Tech, может Авилон, не помню точно...

Страница 312 из 468 ПерваяПервая ... 212262302310311312313314322362412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права