Устарел?! Серьезно?)
Есть система мониторинга слепых зон, слежения за разметкой+подруливание, система предупреждения при выезде с парковки задним ходом, система автоматического торможения, которая видит и пешеходов, работает на скорости до 180 км/ч, бесконтактное открытие багажника, система автоматической парковки, вентиляция сидений и т.д.
Специально смотрел опции Тигуана, к максимальной комплектации Туссана можно добавить: Адаптивное освещение, круговой обзор, автоматический круиз, коленная подушка, подогрев лобового, память сидений, 3-х зонный климат, цифровая приборка, но вентиляции сидений не будет вроде, а опция классная.
Только Тигуан со всеми этими опциями будет стоит 2,3-2,5 в зависимости от двигателя.
Например, Тигуан, он появился на 1,5 года позднее, все идёт, все меняется, через года 2 появится обновленный Туссан и все эти опции будут, а может и больше, кроме 3-х зонного климата, конечно. Очень странная опция для компактного кроссовера...
Сейчас не угонишься за всеми опциями.....Постоянно появляется что-то новое
Ok. Говорите все есть. Что есть из того, что есть у меня:
1. Электрорегулировки передних сидений
2. Регулировка наклона спинки задних сидений
3. Вентиляция передних сидений
4. Диффузоры обдува для заднего ряда
5. Светодиодные фары с подсветкой поворотов
6. Электропривод багажника с бесключевым доступом
7. Система удержания в полосе
8. Система предупреждения и экстренного торможения при обнаружении препятствия
9. Автопарковщик
10. Auto Hold
11. Двигатель 177л.с., с которым получается реально динамичная езда
Это с ходу, что вспомнил
Zat, похоже вы плохо изучили матчасть Туссана...
В полной комплектации есть все 11 перечисленных пунктов.
Единственный косяк, так это не закрытые пороги, а так всё есть. Смотрю уже на Санту )))
У моей жены сестра имеет 2014 дизель, на котором мы всегда ездим когда к ней приезжаем в гости, могу не согласится с вами: даже в сравнении со строй версией, я бы не сказал что он уж сильно маленький. По мне - все тоже самое. Круговой обзор - да вещь интересная, думаю что корейцы его добавят через год в ресталинг. Поворотный свет - у вас в рф есть, у нас его нету....но не критично вообще, не у каждой машины у нас он есть вообще. Мне бы лично автоматический дальный не нужен вообще, ибо фары ЛЕД и так слабые...вот на лимитед у нас ксенон, то наличие би-ксенона с поворотом было бы самое то! Но мода идет сейчас на светодиоды....полнейшая муть, если всего два моуля стоят! На счет передних сидений - да - было бы интересно иметь журнальный столик.....наверное....но как тогда сделать ДВД в подголовниках?! Мне эта фича даром не нужно, ибо читать в машине я не планирую....автозакрытие/открытие - можно поставить от Мобис - оно существует на нашу машину...только если оно будет идти штатно скажем на топовых версиях, машина будет дороже значительно..... Не знаю как у вас, но топ наш - не устарел, он как раз в своей нише сидит....все то же самое предлагают с незначительными вариациями и другие марки.....
Я думаю что не хватает штатно на моем личном примере - в порядке важности
- памяти сидений водителя.
- переднего парктроника и системы невидимых зон вперед
- активного круиз контроля заместо автоматичечского торможение впереди
- шторок на задние сиденья как на санте
- добавить опцию - охлаждения задних сидений
- СД проигрывателя в консоль
- 360 обзора
в остальном все отлично сделано.
порожки ставте и пчкаться будет в разы меньше!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Вот это новость!?! Всегда мечтал о LED фарах, как только они появились... Теперь буду пересматривать свою точку зрения )) Тогда идеалом моих хотелок является Санта, однозначно.
1. Комфорт
2. Хороший функциональный багажник
3. Откидные спинки на заднем диване
4. Би-ксенон в головной оптике !
5. Хороший мотор dci
Остальное прилагается. ))
Да и разница между топовой версией тушкана не особо значительная, а если взять годовалую Санту, то вообще шоколад по цене получится и на гарантии ))) Вот как-то так получается...
Сугубо ИМХО!
Да привыкаешь к этим открытым порожкам. До покупки тоже всё переживал насчёт этого,но на практике можно приловчиться и не пачкаться. Я вот просто думал какой процент авто с закрытыми порогами. Таковых процентов 20% набирается (на память приходит санта, кашкай, хонда срв...) и ничего люди ездят с открытыми порогами. Наверно еще есть такой фактор как телосложение и тем кто далёк от спортивной фигуры (я не отношусь к оным) вылезать не испачкавшись будет проблематично. Но однозначно за других сказать не могу!
порожки ставте и пчкаться будет в разы меньше!
Так тут уже не один человек писал, что вряд ли они спасут . Скорее будут мешать. Единственный большой плюс от них - это то,что при параллельной парковки вас не заденут соседние машины своими дверями если расстояния минимальны.
Отличные фары! есть тест, где сравнивали светодиодные фары!
боковой свет оказался вообще лучшим
https://www.zr.ru/content/articles/9...nitel/?page=2#