Всем привет! заинтересовался я установкой ШГУ, но перед этим хотелось бы узнать характеристики ШГУ комплектуемые на заводе изготовителе
т.е. WinCE полное г...??????
Ну я бы не был столь категоричен на счет Г
В целом железо то не плохое, RAM(512Мб) конечно маловато, но все ж зависит от задач.
GPS чип STA8088CFG - а это на минутку GPS/Глонасс одновременно, что пока еще редкость. Да сторонними навигашками сейчас к нему не подключишся, но я думаю нужно время, умнух людей много, придумают
CPU iMX6 Dual - тоже не плохо, всетаки ARM :)
Софт - да, но опять же, не весь, в целом оболочка не плоха, нужно то всего лишь навигашку заменить.
В первую очередь это ведь автомобильная магнитолла, и ее функции просты-радио,музыка, позвонить - с этим она в полне справляется.
Интерфейс у оболочки на мой взгляд вполне приятный.
В общем я думаю у кого она стоит, нужно подождать, и запилят альтернативную прошивку. А те кто хочет купить вместо комфортовской - то конечно не стоит![]()
Я думаю проблема решиться когда появиться совместимость с Эппл КарПлей и АндройдАвто :)
Что то я так и не смог найти подходящего приложения. Может у кого нибудь есть знакомый, кто сможет написать приложение. Т.е. чтобы по каналу bluetooth петедавались только вызовы, а к примеру канал уведомлений и системы воспроизводились на телефоне. Кончно в идеале нужно как то установить интересующий навигатор в гу, но пока видимо нет вариантов.
Обратил внимание, что в прайсе на оф. сайте Хенде появились новые две красные строчки. В комплектации Старт и Комфорт блютуз с распознованием голоса а в Тревеле и Прайме блютуз без распознования голосаЧто за хрень! Чем выше комплектация тем меньше приятностей.(((((
Кому как.. Я бы взял и штатную голову. Для меня главное удобство управления, большой экран и возможность подключения камеры. А андроид поздразумевает несколько другое использование.. Нехватало ещё в машине сидеть уткувшись в экран.. И так времени из за всех этих гаджетов не хватаетК тому же не верю, что голова с алиэкспресс по качеству лучше чем штатная. На Али вся электроника из местных кооперативов..
![]()