Страница 326 из 373 ПерваяПервая ... 226276316324325326327328336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 47
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Ну как же! Это же легендарное немецкое качество! И легендарное японское качество! А не какие-то корейцы, бгг. :)
    Предрассудки сильны, и инертность мышления. Слышал этот эксперт в детстве про неубиваемый Пассат Б3, но ему невдомек, что современные фольксвагены давно уже по другим принципам делаются, и такие же одноразовые (а то и еще более одноразовые), чем другие современные автомобили.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от Seraph Посмотреть сообщение
    Ну как же! Это же легендарное немецкое качество! И легендарное японское качество! А не какие-то корейцы, бгг. :)
    Предрассудки сильны, и инертность мышления. Слышал этот эксперт в детстве про неубиваемый Пассат Б3, но ему невдомек, что современные фольксвагены давно уже по другим принципам делаются, и такие же одноразовые (а то и еще более одноразовые), чем другие современные автомобили.
    Ты слушаешь эту передачу? Она по утрам у них идет. Эксперт в этом плане, не думаю, что сильно ошибается, просто правда у всех своя - мне бы хотелось бы услышать его интерпретацию - но для этого нужно туда звонить и спрашивать или искать архивы передач.... Честно лень и поэтому хотелось услышать людей, кто слышал его интерпретацию выбора этих машин. Врядли он мыслит так, как ты написал, думаю там всё не так просто.

https://govoritmoskva.ru/broadcasts/1/

Эфир от 30 октября - 49:00 - послушайте :)
    Последний раз редактировалось rusxakep; 01.11.2017 в 10:33.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,231
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    rusxakep,Всё просто. Если в сериале вы видите какой-либо продукт с отчётливо видимой этикеткой - это реклама, за это заплатили. Если по радио вдалбливают (повторяют по несколько раз) какой-либо продукт - значит за это заплатили. Особенно умиляют фразы - "все мы знаем", "всем известно", которые ставят чьё-либо ничем не подкреплённое мнение в разряд аксиом. Зачем вообще затрагивать такие темы, на которые ведущий не собирается давать развёрнутые ответы? Чтобы потом сказать - мы вместе обсуждали и пришли к общему мнению - мазда сх5 и тигуан лучшие. Что собственно он и говорит -
    восемь раз уже сравнивали

Гуру форума
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    rusxakep,Всё просто. Если в сериале вы видите какой-либо продукт с отчётливо видимой этикеткой - это реклама, за это заплатили. Если по радио вдалбливают (повторяют по несколько раз) какой-либо продукт - значит за это заплатили. Особенно умиляют фразы - "все мы знаем", "всем известно", которые ставят чьё-либо ничем не подкреплённое мнение в разряд аксиом. Зачем вообще затрагивать такие темы, на которые ведущий не собирается давать развёрнутые ответы? Чтобы потом сказать - мы вместе обсуждали и пришли к общему мнению - мазда сх5 и тигуан лучшие. Что собственно он и говорит -
    Спасибо Олег, я прекрасно знаю об этом, просто я хотел спросить у постоянных слушателей этой передачи, возможно действительно когда-то было обсуждение и там были высказаны, как сказал ведущий сугубо его личное мнение, но развернутое мнение.

Я лично тест-драйвил Mazda CX5, но никаких плюсов, кроме более веселого движка, я не заметил.
    Тигуан не тестил - так как в нужной комплектации он улетал далеко за 2 млн. + знаю, что раньше Калужская сборка сыпалась в послегарантийный срок очень быстро...

Сейчас я бы всё равно взял бы Tucson, ну может быть Санту, но никак не CX5 и Tiguan. Может, я что-то не знаю??
    Вопрос был именно в том, что же там у нас в Хюндае догоняющего?

Гуру форума
    Благодарностей: 1,231
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    rusxakep, Я сильно сомневаюсь, что было какое-то обсуждение с доводами и тестами. Капают на мозги каждый день, вдалбливают. Маркетинг

Jeepers
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    Спасибо Олег, я прекрасно знаю об этом, просто я хотел спросить у постоянных слушателей этой передачи, возможно действительно когда-то было обсуждение и там были высказаны, как сказал ведущий сугубо его личное мнение, но развернутое мнение.

Я лично тест-драйвил Mazda CX5, но никаких плюсов, кроме более веселого движка, я не заметил.
    Тигуан не тестил - так как в нужной комплектации он улетал далеко за 2 млн. + знаю, что раньше Калужская сборка сыпалась в послегарантийный срок очень быстро...

Сейчас я бы всё равно взял бы Tucson, ну может быть Санту, но никак не CX5 и Tiguan. Может, я что-то не знаю??
    Вопрос был именно в том, что же там у нас в Хюндае догоняющего?
    К CX-5 отношусь с уважением, но не взял бы тоже, Tiguan не приемлю категорически, с самого его появления считаю недоТуарегом, машиной для домохозяек и мужчин предпреклонного возраста, лично мне просто в падлу приобретать Tiguan, и я не понимаю восторгов по поводу этого автомобиля, а если ещё DSG добавить.., хотя безусловно уважаю выбор каждого. За всё время владения Туссаном, не пожалел ни разу, и ни разу не развернул башку в сторону других кроссоверов. Ещё думаю, что берут что Мазды, что Фольксвагены помимо всего прочего от неспособности преодолеть косность мышления. "Японское и немецкое качество"... Японские машины- в Японии, а немецкое качество для немцев, говорю о сегодняшнем дне а не о легендах

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    Была месяц назад статья, опрос немцев о кач-ве немецких машин. В итоге большинство опрошенных немцев признались,что их автопром сильно сдал и качеству немецких машин они больше не доверяют. В целом от всех ответ был-"разочарован качеством".

Гуру форума
    Цитата Сообщение от Jeepers Посмотреть сообщение
    К CX-5 отношусь с уважением, но не взял бы тоже, Tiguan не приемлю категорически, с самого его появления считаю недоТуарегом, машиной для домохозяек и мужчин предпреклонного возраста, лично мне просто в падлу приобретать Tiguan, и я не понимаю восторгов по поводу этого автомобиля, а если ещё DSG добавить.., хотя безусловно уважаю выбор каждого. За всё время владения Туссаном, не пожалел ни разу, и ни разу не развернул башку в сторону других кроссоверов. Ещё думаю, что берут что Мазды, что Фольксвагены помимо всего прочего от неспособности преодолеть косность мышления. "Японское и немецкое качество"... Японские машины- в Японии, а немецкое качество для немцев, говорю о сегодняшнем дне а не о легендах
    Ну если мы заговорили о сборке - Мазду собирают во Владике, Тигуан в Калуге. Не знаю как там с Маздой, но Тигуан уже давно собирают и я думаю, там уже перешли на не очень крупно-узловую сборку. Вообщем-то по сборке пока Туссан в Калине выигрывает... Просто за счет свежей линии сборки и пристального внимания корейцев к этому. Чисто статистически.

Новичок
    Благодарностей: 0
    Пикуленко с Эха Мсквы - вроде нормальный эксперт.
    Вот о Мазде что он говорит:
    http://amsrus.ru/2014/07/02/mashin-s...-land-cruiser/
    http://amsrus.ru/2015/01/27/korobka-...26-01-chast-1/

Новичок
    Благодарностей: 0

Страница 326 из 373 ПерваяПервая ... 226276316324325326327328336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права