Такое впечатление, коллеги, что вы повторно себя уговариваете купить Туссан. Сделали свой выбор - ездите и наслаждайтесь. Пусть другие "мучаются" с выбором. Не превращаетесь в куликов, которые хвалят свое болото.

Такое впечатление, коллеги, что вы повторно себя уговариваете купить Туссан. Сделали свой выбор - ездите и наслаждайтесь. Пусть другие "мучаются" с выбором. Не превращаетесь в куликов, которые хвалят свое болото.
igorkzn,
купите себе что вам нужно.. все что вы паказываете - это для делетантов картинки. хотите чтобы крутилось 3 колеса из 4х? вам нужен автомобиль с блокировкой задней оси. это самое простое сузуки жимини.. купите и радуйтесь.. хотите что то побольше - купите форда эксплоера мицубу пажера, тойоту побольше и подороже там все есть.
.. я тут как бы не постоянный писатель.
мне интереснее читать что то новое, чем писать, но тут на форуме пишут, в основной массе, или ересь или бред, причем по три круга.. особо занятно читать про "бороздки на торм.дисках"- занятно и забавно..
но вот именно эта темя - про конкурЭнтов - эта тема для меня была актуальна до того как я сюда попал...
я проездил на тойоте рафф4, на нисснах... на сузуках... на роверах, на ренегатах))) даже на каптуре покатался))
скажу некоторым писателям тут, которые некоторые автомобили видели только на картинках.
я пересел сюда , одну (новую машину) назад с вот этого
подробнее тут https://carconfig.lexus.ru/ru/ru/?NX...figure/summary
мне нужен был примерно такой автомобиль.
это реальный автомобиль с которым можно сравнивать - (ДАСТЕР-ФЛОМАСТЕР , кия и прочего шлака я не рассматривал)
тех задание было (по приоритетам)
1- до 150 кабыл . обязательно- бензин (кому интересно- спрашивайте почему)
2- автомат классический с гидротрансом
3- полный привод (пуская без блокировки жопки и понижайки)
4- электрокресла достаточно только водителя
ну вот и все....
в салон хундаев я попал случайно, меня затянули сюда, с будуна.... посадили за руль, и мы поехали на тракторный полигон https://fermer.ru/forum/obshchie-vop...tehnika/283975
я там проехал , там где ездил на жипаках, причем нажимая всякие кнопки и рычажки.. тут же тарантас проехал даже без моего вмешательства...
я рассматривал только топовую с атмосферником бензинкой, к сожалению с люком только турбовые)
я купил его.... ара блю искали долго, сначала хотел винокрасный.. но потом нашли этот..
тушкан, как не странно, переплюнул всех. тут даже есть жопкодуйка, подогрев руля электрокресло пассажира.. прибамбасы приветствия и подсветка ручки двери.
лексус NX нервно курит в торонке... и если учесть стоимость пластмассок по аркам колес ляксуса , а стоят они .. 240тр (двести сорок тысячь).. про стоимость задней части я совсем не пишу..
то за 1.850 тр, то что я себе приобрел.. я совсем не жалею, наоборот, у меня вызывает улыбка нервозность моих знакомых, когда я спокойно еду там где я хочу на своем удобном автомобиле.
пока я не собираюсь его продавать... но это пока.. как только сделают что то лучше, я вам всем за это скажу сразу![]()
VVVOVA, фраза .. я тут как бы не постоянный писатель. особо умиляетЗа месяц Вы написали столько, сколько я за 6 месяцев. Я уверен, что все присутствующие делали свой выбор осознанно, мало кого затаскивали на тест-драйв с бодуна
И мы все спокойно ездим там, где хотим
Главное правило - чем круче джип, тем дальше бежать за трактором
![]()
Немного своих мыслей добавлю...
В целом VVVOVA все правильно расписал...
Tucson полностью стоит своих денег, конкуренты либо дороже либо неподходят под мои требования...
На форуме человек 10 постоянных писателей, которые из раза в раз новичкам объясняют (и не лень же) про масло, бороздки, разжевывют про двигатель, что он такой, а не какой-то другой, про резину...
Проходит месяц и появляется новичок, который думая, что он всех умней начинает старожилам доказывать, что они не в теме...
Кто-то забредает самому себе доказать, что он точно знает, что какая-то другая машина лучше чем Tucson
По хорошему создают тему Флуд( или как-то ещё) и там трут все что угодно...
P.S.
На форуме уже всё по машине разобрано и попробовано, просто на мой взгляд кому-то лень искать, а кому-то нехватает общения.
ИМХО![]()
Как насчет kodiaq? У нас по цене он примерно одинаков с тушканом.
У нас вроде от 2,2 млн.руб. и только 7 местные, по моему прямой конкурент Santa Fe.
То что он на базе Tiguan я знаю, привезут 5 местные и озвучат цены тогда сравним...
ляксус? я брал за 1.9 ляма..).. два года назад правда. был бы тушкан, я бы его взял. тигуан, по мощности непрходит. и санта фе) я же написал критерии)
помощности - сузука сх или витара... и крета..)
рассматривал пыжик новый.. он внутри суперский просто.ю. но вот полного привода , увы нет
Ну в украине шкода кодиак стоит столько же сколько бензинка 2х литровая.. но проходимость у него и динамика повыше будут. Плюс огромный багажник. Из минусов дсг но там мокрое сцепление идет с коробкой dq500 которая ставится на самый прем и выхаживает по отзывам за 200тыс...я вот не могу определится... Решил подождать до весны и пособирать информацию. Пока езжу на первом тушкане. Но пока больше склоняюсь к кодиаку. Там комфортная максимальная крейсерская скорость 160кмч. У тушки судя по отзывам более 140 напряжно уже, опять же судя по отзывам. На ьтестдрайве никто не даст так гонять. Гарантия правда у шкоды мизерная, 2 года с возможностью расширения еще на 2 года.
Но выбирать буду либо кодиак либо тушкан(дизель или бенз хз пока что, у нас налогов за 150лс нету, пока что)... Ездил всю жизнь на бензе но хочется дизель попробовать.
ЗЫ: по откровенным болотам ездить не собираюсь. Но знать что машина может выбраться из критической ситуации для меня важно. Турбин не боюсь.
Последний раз редактировалось Diogen; 01.11.2017 в 22:28.