Ну вы знаете, кто ищет тот всегда найдёт... лично я перелопатил в поисках white sand немало сайтов. Чтобы вы не сомневались в наличии этого цвета посмотрите тут https://auto.ilsa.ru/search?f%5B1201...1%5D%5B0%5D=19
Пришла и моя очередь порадоваться покупке, я теперь официально не ждун. Из допов только ковер в багажник, остальное в нете закажу. Уже установил Стальной "внедорожный комплект" и броню на основные части![]()
Мне, если честно, уже поднадоело это "кто ищет, тот всегда находит". Я очень рада за тех, кто смог, обзвонив, облазив, обнюхав все возможные варианты найти то, что они хотели. Но, давайте не будем забывать про то, что не у всех есть возможность ехать за 1000 км за нужной комплектацией. Или есть желание брать то, что предлагает ОД, за не имением возможности дать то, что у него заказали 3-4 месяца назад, при условии, что изначально это не эксклюзивный вариант. А если еще добавить, что за месяцы ждунства машина все дорожает и дорожает...Я, например, за все время свой вариант так и не смогла найти, а я искала. И что мне теперь-без машины ездить и ждать ее еще фиг знает сколько?
Ну вот извините меня, блин, тупую дуру, что сидела и только жаловалась. Но что делать, когда в ОД говорят, что бежевых нет - расстреливать всех? Может коту-то и повезло, но мне к сожалению нет.
Ирина, а почему не рассмотрели вариант санта фе? цена?! Там тоже есть прикольный цвет- chalk biege. (Правда в живую я его видел лишь однажды в салоне). Лично у меня был вариант с автосалоном ,который находится в 2 часах от меня,но в моей комплектации был Moon Rook. В итоге я выбрал 500 км пути и ,как считаю не прогадал - мало того,что машина симпотная,так еще и в этом цвете огонь!
Хитрила по-своему, наверно,хорош и главное,чтобы вас радовала машинка. В конце концов,на одном туссане не сошелся свет клином.
Поздравления, с хром решеткой выглядит очень эффектно!![]()
chalk biege для меня цвет не прикольный. Сантафе тоже смотрели и предлагали мне и я писала об этом. Но, за 2,3 млн Хендай - это слишком, простите меня. Нужна была машина достаточно бюджетная, а при появлении Туссана - грешна, влюбилась. Теперь уж жалею, что ввязалась во всю эту авантюру. Да и речь о том, что "кто ищет, тот находит" не всегда уместна. На счет Ниссана- ну чем он так прям "по своему хорош"? Он хорошо сам по себе. Господа, давайте не будем забывать, что говорим о топах за 2 млн - хочешь-нехочешь, а машины все таки нормальные и даже очень, а сравниваете как-будто Оку купила.
Доброго времени суток. В Москве Дмитрий 89262772233 менеджер официального дилера. Вашему вниманию предлагаю автомобили Tucson 2016 года выпуска в наличии:
2.0 турбо дизель 185 лс Travel цвета серебро,темно серый (тандер),белый
2.0 Travel 2wd и 4wd черные
2.0 Comfort голубой,серебро
2.0 Comfort механика* 2wd серый
2.0 Comfort 2wd черный на бежевом салоне
2.0 Start 4wd черный
и другие.....модели
Все на теплом крытом складе!!