Страница 329 из 468 ПерваяПервая ... 229279319327328329330331339379429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от ТТ500 Посмотреть сообщение
    Сегодня видела автовоз около автосалона Хендай на Ларина,загружен полностью Туссанами.Все белого цвета и все Праймы.
    Круто, а вот все-таки мой любимый бежевый как-будто и нет такого цвета вообще.

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Круто, а вот все-таки мой любимый бежевый как-будто и нет такого цвета вообще.
    Ну вы знаете, кто ищет тот всегда найдёт... лично я перелопатил в поисках white sand немало сайтов. Чтобы вы не сомневались в наличии этого цвета посмотрите тут https://auto.ilsa.ru/search?f%5B1201...1%5D%5B0%5D=19

Бывалый
    Благодарностей: 20
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: песочный
    Комплектация: Travel
    Пришла и моя очередь порадоваться покупке, я теперь официально не ждун. Из допов только ковер в багажник, остальное в нете закажу. Уже установил Стальной "внедорожный комплект" и броню на основные части
    Миниатюры Миниатюры IMG_2514.jpg   IMG_2515.jpg   IMG_2516.jpg   IMG_2517.jpg   IMG_2518.jpg  

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете, кто ищет тот всегда найдёт... лично я перелопатил в поисках white sand немало сайтов. Чтобы вы не сомневались в наличии этого цвета посмотрите тут https://auto.ilsa.ru/search?f%5B1201...1%5D%5B0%5D=19
    Мне, если честно, уже поднадоело это "кто ищет, тот всегда находит". Я очень рада за тех, кто смог, обзвонив, облазив, обнюхав все возможные варианты найти то, что они хотели. Но, давайте не будем забывать про то, что не у всех есть возможность ехать за 1000 км за нужной комплектацией. Или есть желание брать то, что предлагает ОД, за не имением возможности дать то, что у него заказали 3-4 месяца назад, при условии, что изначально это не эксклюзивный вариант. А если еще добавить, что за месяцы ждунства машина все дорожает и дорожает...Я, например, за все время свой вариант так и не смогла найти, а я искала. И что мне теперь-без машины ездить и ждать ее еще фиг знает сколько?
    Ну вот извините меня, блин, тупую дуру, что сидела и только жаловалась. Но что делать, когда в ОД говорят, что бежевых нет - расстреливать всех? Может коту-то и повезло, но мне к сожалению нет.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Ирина, а почему не рассмотрели вариант санта фе? цена?! Там тоже есть прикольный цвет- chalk biege. (Правда в живую я его видел лишь однажды в салоне). Лично у меня был вариант с автосалоном ,который находится в 2 часах от меня,но в моей комплектации был Moon Rook. В итоге я выбрал 500 км пути и ,как считаю не прогадал - мало того,что машина симпотная,так еще и в этом цвете огонь!
    Хитрила по-своему, наверно,хорош и главное,чтобы вас радовала машинка. В конце концов,на одном туссане не сошелся свет клином.

Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Пришла и моя очередь порадоваться покупке, я теперь официально не ждун. Из допов только ковер в багажник, остальное в нете закажу. Уже установил Стальной "внедорожный комплект" и броню на основные части
    Поздравления, с хром решеткой выглядит очень эффектно!

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Ирина, а почему не рассмотрели вариант санта фе? цена?! Там тоже есть прикольный цвет- chalk biege. (Правда в живую я его видел лишь однажды в салоне). Лично у меня был вариант с автосалоном ,который находится в 2 часах от меня,но в моей комплектации был Moon Rook. В итоге я выбрал 500 км пути и ,как считаю не прогадал - мало того,что машина симпотная,так еще и в этом цвете огонь!
    Хитрила по-своему, наверно,хорош и главное,чтобы вас радовала машинка. В конце концов,на одном туссане не сошелся свет клином.

Поздравления, с хром решеткой выглядит очень эффектно!
    chalk biege для меня цвет не прикольный. Сантафе тоже смотрели и предлагали мне и я писала об этом. Но, за 2,3 млн Хендай - это слишком, простите меня. Нужна была машина достаточно бюджетная, а при появлении Туссана - грешна, влюбилась. Теперь уж жалею, что ввязалась во всю эту авантюру. Да и речь о том, что "кто ищет, тот находит" не всегда уместна. На счет Ниссана- ну чем он так прям "по своему хорош"? Он хорошо сам по себе. Господа, давайте не будем забывать, что говорим о топах за 2 млн - хочешь-нехочешь, а машины все таки нормальные и даже очень, а сравниваете как-будто Оку купила.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    chalk biege для меня цвет не прикольный. Сантафе тоже смотрели и предлагали мне и я писала об этом. Но, за 2,3 млн Хендай - это слишком, простите меня. Нужна была машина достаточно бюджетная, а при появлении Туссана - грешна, влюбилась. Теперь уж жалею, что ввязалась во всю эту авантюру. Да и речь о том, что "кто ищет, тот находит" не всегда уместна. На счет Ниссана- ну чем он так прям "по своему хорош"? Он хорошо сам по себе. Господа, давайте не будем забывать, что говорим о топах за 2 млн - хочешь-нехочешь, а машины все таки нормальные и даже очень, а сравниваете как-будто Оку купила.
    Не обращайте внимание. Если вам авто доставляет удовольствие, значит купили свое. Немного аналогии: Если подружки говорят, фу, что ты в нем нашла, то либо меняйте подружек, либо не слушайте их.
    Хотя, как показывает жизнь, иногда подружки добиваются своего...

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание. Если вам авто доставляет удовольствие, значит купили свое. Немного аналогии: Если подружки говорят, фу, что ты в нем нашла, то либо меняйте подружек, либо не слушайте их.
    Хотя, как показывает жизнь, иногда подружки добиваются своего...
    Спасибо, Игорь) Я все понимаю и знаю... И наверно, мне стоило взять такой банальный Лексус, как советовали)))) А теперь отдуваюсь) Но тем ни менее Туссан-для меня крут как самая удачная машина в своем сегменте)

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Поздравляю! )) Сколько ждали его?

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Цвет: Черный Ведьма
    Комплектация: Prime
    Доброго времени суток. В Москве Дмитрий 89262772233 менеджер официального дилера. Вашему вниманию предлагаю автомобили Tucson 2016 года выпуска в наличии:

2.0 турбо дизель 185 лс Travel цвета серебро,темно серый (тандер),белый

2.0 Travel 2wd и 4wd черные

2.0 Comfort голубой,серебро
    2.0 Comfort механика* 2wd серый
    2.0 Comfort 2wd черный на бежевом салоне
    2.0 Start 4wd черный
    и другие.....модели

Все на теплом крытом складе!!

Страница 329 из 468 ПерваяПервая ... 229279319327328329330331339379429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права