Может кто знает... Что к машинокомплекту, привезенному из Чехии прикручивается в Туссане в Калининграде? Интересно просто, что собрано в Чехии и до чего дотянулись руки наших сборщиков.

Может кто знает... Что к машинокомплекту, привезенному из Чехии прикручивается в Туссане в Калининграде? Интересно просто, что собрано в Чехии и до чего дотянулись руки наших сборщиков.
Что-то мало отличий!!!
Вобщем судя по тому что пишут на забугорных форумах про кадьяк, я таки возьму нового тушкана)
В Украине аналогов по цене/качество/эстетичность тушкану нет равных. Разве что seat ateca но он поменьше будет.
VW group таки уже не торт.
Правда Great wall потихоньку начинает радовать, но стремно т к китаец.
Diogen,
При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет!(не моё))))
Я думаю на этом форуме все так или иначе пришли к такому же выводу)))
![]()
KRR, теперь остается вопрос дизель или бензин)))) робота не хочу. Adblu мне нравится, жаль его нет в тушкане вместо егр.
walt, у нас кадьяки и тушканы в одну цену. Санта фе подороже будет. А тигуанов в салонах нет да и не нравится он мне. Особенно панель приборов. Считаю это жирным минусом.
Зы. Вообще рассматривал кугу, тушкана, кадьяка, атеку, карока, дастер, спортедж, форестер, црв, аутлендер и даже самые дешманские версии сантафе и паджеро.
Последний раз редактировалось Diogen; 08.11.2017 в 22:13.
альтернатива есть: СРВ-ка новая, Хтреил (у нас он рогу) новая, и тд....что-то народ забыл про это...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Црв каки хтрейл на вариаторе который идет под замену после 100т. Тем более на плохих дорогах. Ремонт вариатора весьма недешев. Особенно для тех кто расчитывает машину лет на 7-10 и потом усппешно ее продать без головняка второму владельцу.
А если рассыпется ремень..ну его, кароче. Всю коробку под замену. Плюс жесткость кузова и его толщина у хтрейл мягко говоря слабая. Куча обзоров где кузов на неровностях перекашивает что двери не закроешь.