Млин, народ, вот у вас терпенье. Я с 18 апреля жду, извелся весь. 2 недели осталось.
Подскажите, как долго ждать ПТС после оплаты автомобиля? Менеджер сказал, что 2-3 дня. А пока можно ездить по ксерокопии ПТС. Но сотрудник ГИБДД сказал, что должен быть оригинал ПТС, в противном случае автомобиль могут поставить на штрафстоянку. А у меня стационарный пост между автосалоном и моим домом.
я вот заказал 1,6 механика без турбины, но тест драйва не делал.
хотел спросить,кто делал тест драйв? если да, то как оно? надеюсь фуры обгонять буду )))))
У нас же не Москва. Регионы работают по простой схеме: автомобили отгружаются из Москвы в долг, после перевода дилером денег за автомобиль Москва высылает ПТС. Я на прошлый автомобиль почти месяц ждал ПТС, видимо дилер местный крутил деньги клиентов. Сейчас более цивилизованно, 2-3 дня ждать. Но не факт.
Хотя, может это только у нас так? Надо уточнить.
Ребят, а кто-нибудь заказывал машину с белым (бежевым) салоном? Уж очень хочется посмотреть "живые" фотографии, а не на рекламных буклетах. Заказал белого цвета, дизель в комплектации Трэвел с белым (бежевым) салоном. Уже месяц прошел в ожидании