Дожили. У нас тушкан дизель 2017 года в средней комплектации style стоит на 25тыс грн дороже кадьяка с 2литровым двигателем... Цены задрали в новом году... Конкретно эту модель на 50тыс грн. Почти 2к баксов.. стоит как младший сантафе, на который цены не поменялись почти.
А у шкоды наоборот 2018 год дешевле 2017го...
Привет Друзья!
После долгих размышлений и страданий я наконец приобрел себе машину это 2018 Subaru Crosstrek. Надеюсь вы на меня не обидитесь что это не Туссан, просто для моей личной ситуации Crosstrek подходит лучше всех - по габаритам, дотягивания до крыши (установил туле лыжный носитель). Когда тестировал мне тоже понравился радиус поворота, т.е. маневрированость. Да и высоко он над землей сидит что для поездки в горы важно. Спасибо всем за ваши коментарии и ответы. Надеюсь будем продолжать общатся и те кто находится в Канаде буду рад познакомится с Вами.
Спасибо,
Витя.
Поздравляю с покупкой. Но для меня субарики какие-то безликие, как 10 лет назад были, так и остались. Но для всех свои нюансы
Поздравляю с покупкой!
Subaru довольно популярна в Канаде, так что выбор хороший!
Удачной эксплуатации и чтобы машина приносила тглько положительные эмоции!![]()
Зачем создавать отдельную тему?
Есть "Выбор между Tucson и конкурентами".
victorsk,Тебе к Semco( Сергею) поближе нужно,он там местный![]()
Поздравляю! А мне нравились и нравятся Субару. Была бы возможность купила бы его.