заказал 10.05.16 в Хундай Максимум (Питер) Травел 2,0 4вд 150лс черный с беж салоном. как думаете, форумчане, долго ли мне ждать?)))
К Новому году А если просто чёрный-чёрный, то к сентябрю дождётесь. Возможно. Вероятно. Не исключено. А если серьёзно - я ждал 3 мясяца, плюнул и взял кошку...
Сообщение от Дмитрий
Только съехавший с автовоза
Tucson 2,0 л CRDi 6AT 4WD Comfort цвет THUNDER GRAY
Нужен кому?
Да я не осуждаю, констатирую - у нас в "Рольфе" белый Старт на роботе с февраля стоит.. Да и в остальных салонах коплектации Старт и Комфорт штук 20-ть, наверное - и ведь не берёт никто! А ведь через пару месяцев уже Крета вовсю пойдёт...
Да я не осуждаю, констатирую - у нас в "Рольфе" белый Старт на роботе с февраля стоит.. Да и в остальных салонах коплектации Старт и Комфорт штук 20-ть, наверное - и ведь не берёт никто! А ведь через пару месяцев уже Крета вовсю пойдёт...
у нас ничего не стоит! нет ни одного свободного бензинового авто на акпп с полным приводом на момент прихода а/м на ДЦ.
дизель сегодня только приехал!
крета - совсем другая машина совсем с другим оснащением!
Хаха, крета вообще ни о чем. Дизайн а-ля лифан x60. Передок даже рядом с туссаном не стоит. Единственное -это, быть может, ценник, да и то за большую сумму они будут в салонах стоять штабелями....
Хаха, крета вообще ни о чем. Дизайн а-ля лифан x60. Передок даже рядом с туссаном не стоит. Единственное -это, быть может, ценник, да и то за большую сумму они будут в салонах стоять штабелями....