Саша, а почему не все обклеиваете, оставляя открытые участки металла (6 фото)? Как материал называется для обклеивания и каковы ваши результаты после обклейки?

Саша, а почему не все обклеиваете, оставляя открытые участки металла (6 фото)? Как материал называется для обклеивания и каковы ваши результаты после обклейки?
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Спасибо за отчет. Если не секрет, стоимость сколько составила? И чем шумли. Интересно про арки, уж очень они у нас шумные. Сняли подкрылки, и на них наклеили 2 мм слой, и на металл за арками тоже 2 мм? Или как. И подкрылок нормально обратно стал, не смотря на увеличившуюся толщину? Как ощущения после шумоизоляции, как по лужам?
На колею реагирует совсем немного. На предыдущей машине (Киа Рио) бросало гораздо чувствительней. На трассе чуть-чуть уводит вправо, как уже говорили - из-за особенности полотна снижаться для стекания воды. На ровной дороге - как по ниточке. По стукам в салоне - в очечнице всю зиму очки пролежали, ни звука. Весной один раз достали, так теперь постоянно дребезжат, как ни перекладывай.
Это фотографии во время процесса, там всё обклеено полностью,я за всем тщательно следил) + багажник я ещё сам дообесшумливал максимально на сколько это возможно, запаска влезла и прикрутилась с трудом)) если добавить ещё где то больше слой то невозможно будет прикрутить пластиковые обшивки и запаска не влезет. Эффект конечно очень ощутим! По трассе при выключенной музыке на скорости 90-120 км/ч , аж уши закладывает от тишины), все кто ездил со мной до и после, почувствовали большую разницу, и еще перестал быть слышан шум из арок при езде по лужам ,снегу и гравию, что раньше очень напрягало! но вот стук в задней части при езде по неровностя все равно остался хоть и приглушоннее стал.
Сначала на подкрылки: виброизоляцию 2 мм , потом шумоизоляцию 3 мм, клеить надо без фанатизма, назад подкрылки спокойно становятся, может кое где поднадовить надо будет лишний раз или срезать кусочек шумки что бы всё чётко стало, это всё без труда делается по месту при установке, сама арка из нутри обклеивается виброизоляцией 3 мм, задние полностью обклеиваются, передние только со стороны ног водителя и пассажира
![]()
Последний раз редактировалось Koshkin05; 16.03.2016 в 14:42.
Вау, огромнейшее спасибо. Буду арки шумить
Всем привет! сегодня обнаружилось что при открытии двери машины, не издается звуковой сигнал, а так же когда вставил ключ в зажигание и повернул его она не издала ни какого звукового сигнала. Кто нибудь сталкивался с этим?