У меня в городе про тревел и выше сказали ждать до марта-апреля, т.к. все выкуплено. И авто уже будет 16 года. 20го числа завод возобновляет работу.
Подорожания будут в феврале и в марте, как понял на 16й год.
По словам Рольфа они никогда ничего не знают. Перед самой доставкой им скажут "логисты", на которых они постоянно ссылаются.
Пробовал про Ваш хайтек спросить, но они сослались на то, что "логисты" им ещё не сказали.
Придут на неделе. Когда точно - естественно не знают.
Когда я пожелал забрать деньги, они, не зная, что у меня машина уже куплена, стали заманивать этой доставкой.
Я постоянно задавал конкретные вопросы, но менеджер ссылался только на неких логистов. И вообще, всё, что касается организации доставки покрыто тайной.
Там изначально неверная политика была. Когда я платил деньги мне говорили, что нужная комплектация в нужном цвете будет в декабрьской поставке. Типа по компьютеру главный менеджер посмотрел. После внесения аванса никто уже ничего сказать не мог. Было бы лучше, если бы говорили честно, что будет мол в феврале. Но в итоге разговоры про логистов, кроме которых никто ничего не знает и знать не может.