Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
в настоящее время, почти все держать цены на одинаковом уровне для разных стран, исключая сша. К примеру если никон фотик стоит 700дол в канаде, столько же он будет стоить в англии, но уже в фунтах, столько же будет стоить в рф в пересчете на рубли, столько же будет стоить в германии в евро. США как исключение из правил. Посему средняя цена будет выше чем в штатах на 5-10тыс дол + растаможку надо не забывать. В цене заводствой заложен хороший процент комиссии дилеру, за его работу, поэтому в РФ никогда нельзя торговаться с дилеров покупаю у него машину, аналогично в европе.Все "подарки" уже заложены в цене которую вы платите. У нас тут такого нет. Подарки не существуют. Но существует торг....я хочу столько, а я тебе дам столько и каждый торгуется, машина покупается от твоих навыках торговаться. Можно не только цены сбросить на машину, но и на аксессуары также.
Посему, угадать цену которая окажется в РФ не сложно, как правильно заметили,,,,Я был в аналогичной ситуации 3 мес назад......
машина выходит на рынок, цена будет огромной первое время.....В штатах в аналогичных ситуациях - на хонде к примеру, дилер берет еще от 1000дол сверху за просто так, хочешь бери - нет жди год-два. У меня так было с траком от хонды...Он вышел в 2004 году, ни о каких скидках и пр, нельзя было слышать в течении ПЕРВЫХ 2 лет!!! 1. Их мало делали, 2, стояла очередь на них по 2 мес.
Касательно туксона - я лично знаю человека-ждуна - уже 75 день он ждет свой 2л синего цвета туксон......
нифига вы в начале продаж только что вышедшего авто не выбьете, по крайней мере на саму машину
первое время спрос будет превышать предложение, будут очереди в пару месяцев
спустя время можно, щас пока ажиотаж будет вряд ли, если только не попадете на конец месяца/квартала/года и дележку премий
правильно говорите
когда брал Кашкай Нью в 2014 из первых партий, ни о каких скидках и разговора не было - не хочешь не бери, вон доугой уже готов взять, это еще и очередь в 3 месяца была на нужную мне комплектацию
Возможно это утка , конечно, была. Но где-то я эту информацию читал, в том числе и про ix 25. (Если найду инфу скину ссылку) Конечно, в это не хочется верить.... Кашкай вон собирали в Англии (у меня 10 года и я очень доволен этой сборкой), собирали и теперь "получите-распишитесь" - будем делать в Питере...
Так я про это и писал в соседней ветке. Санта фе со скидками например за трейд-ин выйдет не намного дороже туссана