Pensioneer,уточню, просто при включенной навигации, даже если она в фоне - на экране мультимедиа, например. При достижении минимального запаса - сразу выскочит предупреждение с предложением проложить маршрут до ближайшей заправки.
вот проблема-не могу подключить правильно смартфон, телефон подключен-вай фай работает произрывается музыка по блютуз, навигация функционирует, точку доступа включил на смартфоне= погоды НЕТ идет подключение но не коннектится? кто то сталкивался с таким?
Хотите погоду и пробки - ставьте Навител. Штатный сервис информации работает через Ж...
Александр , каковы шансы , что если коллега купит у вас прошивку с Навителом у него сразу заработает Wi-Fi? В Менако Wi-Fi не тебует настройки? Или вы , как обычно , слишком агрессивно и непрозрачно рекламируете свой ( вполне неплохой для определенных целей) продукт в непрофильной теме? Я не имею ничего против Навитела или Менако , но ,возможно, есть другие способы продвижения , кроме рассказов , как в штатной прошивке все через Ж ?
Штатный сервис информации вполне себе нормально работает при правильно настроенном Wi-Fi , а в данном случае проблема как раз с настройками , а не с прошивкой , как мне кажется.
Alex_555, а че там настраивать то? точку раздал, к ней подключился вот и все...
Александр правильно говорит про "нормальные пробки"...в нашей местности том-том не показывает пробки вообще, пишет мол "информация о пробках недоступна"! навител же - без проблем все отображает и ведет с учетом пробок.
Не согласен я, однако. Летом, после покупки, раз настроил с сотовым (у меня WinPhone), и всегда показывает и пробки и камеры. Все в стоке.
При подключеном Wi-Fi всё показывает, переодически предлагает поменять маршрут, если возникли изменения. После выхода из режима навигации, в режиме радио например, сигналит на камеры звуком.