Некоторые уже к 10000 км подбираются и если бы проблема была серьезная, то уж всяко бы ее определили. Я вот тоже начитавшись форума услышал у себя хлопки, а потом выяснилось, что я просто по гравийной дороге выезжаю и камешки отстреливают. Стал выезжать по асфальту - "странные хлопки" пропали. Я ведь тоже ее купил и 100% не знаю надежная она или нет. Время покажет.
Я когда в нее на тест-драйве сел - сразу почувствовал "моё" и потом, неся деньги в кассу, не думал о косяках, хлопках и т.д. Перед этим катался на куге, тигуане, йети, кашкае. На сх-5 и спортейдже не катался, поэтому могу оценивать их только внешне.
Может Вы и правы, может я действительно из тех, кто вечно ищет то же самое, только с перламутровыми пуговицами, а другие проще относятся. Надо будет еще раз на всем прокатиться и все таки определиться. До осени надо что то купить.
Я тут как то видела на дороге комфорт ехал весь обвешанный трубами и порогами. Я такие допы имела ввиду, они мне и задаром не нужны, а не то, что за деньги.
Это люди добровольно навешивают. А допы нормальные дилеры предлагают. Все их допы реально хорошие, только стоят в полтора-два раза дороже, чем в любом магазине. И устанавливают их похоже лауреаты премии Оскар, по другому ценообразование не могу объяснить.
Сигналку не ставьте у дилера, все остальное на Ваше усмотрение.
мы тут с моим клиентом считали стоимость дополнительного оборудования у нас, установленного на туссан, и стоимость ЭТОГО же дополнительного оборудования, если он будет ставить не у нас, клиент предварительно узнал цены на все то, что его интересовало.
разница между нашими цена и его ценами составила 19000 тыс руб на весь перечень допов (а он большой).
сделали ему скидку на автомобиль в размере этой разницы - вопросов у клиента нет!
www.hyundai-tula.ru
Это правильно, но не все так делают. Точнее практически никто не делает.
это нормальная работа!
человек хочет купить машину без допов скажем за 1 560 900.
но допов планирует поставить скажем тыс на 70. у нас они стоят 89.
в итоге он у нас покупает автомобиль с тем, с чем хотел и за 1 630 900.
какая тогда разница, сколько эти допы стоят у нас отдельно в сравнении с ценами где-то еще?!
www.hyundai-tula.ru