Страница 352 из 468 ПерваяПервая ... 252302342350351352353354362402452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Новичок
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    Вот и я стал владельцем Tucson`а. Заказывал 25.05.16 в одном ДЦ, оставил там предоплату. Прошло 2 недели - тишина. Понятно, что это не срок, но ведь свербит. Позвонил ещё в 2 центра, обозначил ситуацию - взяли на заметку. И вот 21.06 звонят из Сити Юг (МКАД - Каширка) и говорят, что есть машина (комплектация и цвет - под заказ), предлагают внести предоплату. 22.06 внес предоплату и 28.06 забрал машину. Допы не навязывали но за 11 т.р. установили Mult-lock на коробку, сетку в бампер, коврики и подарили насос. В-общем, я доволен. А в первом ДЦ вернули предоплату без проблем, но вот машину обещали только к концу июля.

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Accad Посмотреть сообщение
    Вот и я стал владельцем Tucson`а. Заказывал 25.05.16 в одном ДЦ, оставил там предоплату. Прошло 2 недели - тишина. Понятно, что это не срок, но ведь свербит. Позвонил ещё в 2 центра, обозначил ситуацию - взяли на заметку. И вот 21.06 звонят из Сити Юг (МКАД - Каширка) и говорят, что есть машина (комплектация и цвет - под заказ), предлагают внести предоплату. 22.06 внес предоплату и 28.06 забрал машину. Допы не навязывали но за 11 т.р. установили Mult-lock на коробку, сетку в бампер, коврики и подарили насос. В-общем, я доволен. А в первом ДЦ вернули предоплату без проблем, но вот машину обещали только к концу июля.
    Поздравляю! Что значит не лежать лежмя, а суетится в разных направлениях и не роптать на отдельно взятого дилера. Решение одной задачи, имеет множество вариантов! Я так же суетился, только вел переписку одновременно с 22 дилерскими центрами Москвы, Воронежа, Курска, Ст.Оскола и Белгорода.

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Цвет: мун рок
    Цитата Сообщение от Accad Посмотреть сообщение
    Читаю и радуюсь за вас,как люди которые в апреле и после заказывают авто с легкостью их сейчас получают.И как было в январе, феврале,марте!Как многие свалили не дождавшись!Правда цена на соточку дороже,что тоже не есть хорошо!

Новичок
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Дык я спорта-3 продал 28.05, и здесь зарегился. Как начал эту ветку читать - за голову схватился. Да ещё в первом ДЦ в предварительном договоре - срок поставки 52 недели был.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
    Читаю и радуюсь за вас,как люди которые в апреле и после заказывают авто с легкостью их сейчас получают.И как было в январе, феврале,марте!Как многие свалили не дождавшись!Правда цена на соточку дороже,что тоже не есть хорошо!
    У меня на Алтуфьевском шоссе вообще удалось купить авто с нужной комплектацией и цветом без какой либо предварительной записи. И судя по коментам не один я такой! Нужно звонить всем дилерам подряд. Они без внимания звонки не оставляют. Как только появляется машинка, они сразу звонят, именно так было в моем случае. Как только я купил авто, мне еще несколько дней к ряду звонили другие дилеры и предлагали машины. Я, кроме как на периферии и не заметил напряга с покупкой в Москве. Или люди ждут, что машины как беляши будут на каждом углу продавать?

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144 л.с.) Бензиновый
    Цвет: синий
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    У меня на Алтуфьевском шоссе вообще удалось купить авто с нужной комплектацией и цветом без какой либо предварительной записи. И судя по коментам не один я такой! Нужно звонить всем дилерам подряд. Они без внимания звонки не оставляют. Как только появляется машинка, они сразу звонят, именно так было в моем случае. Как только я купил авто, мне еще несколько дней к ряду звонили другие дилеры и предлагали машины. Я, кроме как на периферии и не заметил напряга с покупкой в Москве. Или люди ждут, что машины как беляши будут на каждом углу продавать?
    Во-первых - повезло, а во-вторых, цвет-то белый.. И да, я ждал, что машины ка беляши, на каждом углу. Собственно, кроме Туссана - так и есть И чтоб аж за 500-700 вёрст переться за обычной машиной.. надо быть большим фанатом марки!

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от megatron Посмотреть сообщение
    Во-первых - повезло, а во-вторых, цвет-то белый.. И да, я ждал, что машины ка беляши, на каждом углу. Собственно, кроме Туссана - так и есть И чтоб аж за 500-700 вёрст переться за обычной машиной.. надо быть большим фанатом марки!
    2-х литровый дизель в комплектации тревел очень даже "необычная" машина. Такой комплектации до сих пор нет в Воронеже, Белгороде, Ст.Оскле, Курске, потому пришлось Москву шерстить. А белый и светло-серебристый, мои любимые цвета, благородные, зрительно придающие объем авто и к тому же самые практичные. С моими, скромными 650 верстами, какой я уж фанат?! Тут есть люди, которые по 2-3 тысячи загибали не раздумывая, вот то да, настоящие фанаты! А пока Вы ждете "беляшечных" продаж, они-то ("беляши") дорожают, потому может дешевле будет не надеяться пока наступит пошаговая доступность и самому поинтересоваться о наличии их в "кондитерских"! Я не стал ждать и в итоге спустя две недели "беляши" с моим фаршем, снова подорожали на 30 т.р. Народ и сами "кондитеры" уверены, что это не последнее подорожание.
    Последний раз редактировалось Серж; 11.07.2016 в 09:35.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 0
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вот Вы хвалите данный автосалон, а я столкнулся с такой проблемой.
    Вчера позвонил им, менеджер, некая Панасюк Ольга, сообщила, что имеется автомобиль в нужной мне комплектации, цвете и так далее. После её слов, я уже был одной ногой на вокзале, чтобы ехать в Москву.
    Хорошо, что попросил знакомого доехать в салон и глянуть, если ли там такой чудо-аппарат. Оказалось, что такой машины у них нет. Хорошо, что сам в пустую не проездил.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Saratov64 Посмотреть сообщение
    Вчера позвонил им, менеджер, некая Панасюк Ольга, сообщила, что имеется автомобиль в нужной мне комплектации, цвете и так далее. После её слов, я уже был одной ногой на вокзале, чтобы ехать в Москву.
    Хорошо, что попросил знакомого доехать в салон и глянуть, если ли там такой чудо-аппарат. Оказалось, что такой машины у них нет. Хорошо, что сам в пустую не проездил.
    Хвалю, потому что сам создал условия "без холостых выстрелов"! Прежде чем мчатся на поезд, а затем в салон, я попросил менеджера прислать мне на подпись на электронную почту предварительный ДКП и АПП, а так же на вайбер или вотсап фото моего коня. В течении получаса, получив на почту документы я без контроля своих знакомых уже через час мчался на вокзал.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Saratov64 Посмотреть сообщение
    а какое исполнение вам нужно?!
    www.hyundai-tula.ru

Страница 352 из 468 ПерваяПервая ... 252302342350351352353354362402452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права