Цена выше, потому что уровень выше. Мы же понимаем, что есть определенная лестница производителей. ВАГи стоят на ступеньку выше и соответственно дороже. Если спуститься на ступеньку ниже от корейцев, то цены будут ещё ниже. Китайцы например.А представляете, что происходит в подобных темах у китайцев и немцев?Сейчас поднимется срач![]()
![]()
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
по ощущениям обьема унутри кодиак такой же, но по ощущениям за рулем, рулежка на туссане куда увереннее чтоли.
Не могу согласиться, как раз менял второй на первый по причине роста детей и необходимости увеличения пространства для задних пассажиров. Кодиак реально намного больше (у меня вообще 7ми местная версия и дети на заднем ряду чувствуют себя прекрасно). Касательно рулежки хз - они примерно одинаковые по моему мнению, но на скорости Кодиак однозначно лучше себя ведет за счет более длинной базы.
Но вот по проходимости на оффроуде эта база уже играет в обратную сторону - там где на Туссане я пролезал без проблем, Кодиак цепляет задним свесом. В целом обе машинки хороши, но у каждой свои задачи ИМХО. Ну и плюс связка 1.6Т+сухой робот оказалась ненадежна, к сожалению.
Сухое, мокрое! Разницы нет. Надежность роботов очень низкая, причем не только на корейцах. Это как сравнивать го...но! Сухое оно или еще мокрое. Не сумели робота до ума довести на бензиновых, теперь в высоким крутящим моментом еще и на дизеля ставить начали. Вот народ горя хапнет! Была же идеальная конфигурация, дизель+АКПП (классический гидроавтомат). Нет же решили и здесь оптимизацией сэкономить.