ага...точно. У меня лично даже при съемках на мыльницу камера брала нормальный свет - типа немножко синеватый....но я думаю это все от камеры зависит, особенно если съемка велась на телефон, там все ожидать можно.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
По последнему абзацу немного не согласен)))) Поясню, сам езжу на Sportage 2,0 бензин, жена на ix35 2,0 бенз, по сути одна машина, и с их небольшим крутящим моментом перегреть муфту наверное не реально. По крайней мере в ситуациях описанных выше. И кватро у ауди тоже бывает разное- у Q3 (A3, S3...) стоит муфта халдекс в приводе задней оси и в сочетании с 2,0 TFSI и мощнее она очень хорошо перегревается.
Откуда информация по перегреву халдекса на этих машинах?
Просто я поставил в ряд все эти автомобили как раз с пониманием, что там в большинстве случаев (когда стоит именно муфта) используется Халдекс. А его-то перегреть как-то у меня не получилось ни разу, хотя под капотом 257 лошадиных сил и 350 Нм момента. И не слышал, что бы перегревали данную муфту. Если на туссане муфта отрубается от 40 км/час, то на любых машинах с халдекс она вообще никогда не выключается и идет внатяг, в любой момент готовая подхватить, хоть на 150 км/час.
Если речь идет о туссане 2 (ix35) с системой Dynamax (после 2010 года, до этого были муфты японской компании JTEKT, они перегревались), то после 40 км/ч отключается жесткая блокировка муфты (50*50) и работает в режиме "авто". После снижения скорости до 30 км/ч она снова блокируется вплоть до увеличения скорости выше 40 км/ч. Но крутящий момент подается всегда.
На Sportage 3 ставили Dynamax с самого начала производства в 2010
Мы наверное нафлудили, ведь речь изначально шла про перегрев робота у некоторых одноклубников, а мы тут про муфты. Кстати, на 3-ем туссане они наверное такие же как и на IX35. Может кто-нибудь дать точную инфу?