Если так боитесь за качество бензина-сходите да и проверьте, что мешает? Я доверяю Газпромнефть, несколько лет на нем езжу.
Вот про бензин.....
Тут всё чётко : https://youtu.be/9f3AylUJdx0
газпром-керосинка - самое отвратное топливо, какое можно придумать. основная составляющая - газоконденсат.
я давно, когда они еше только начинались.. порылся там).. все грустно и печально. лучше обходить стороной.
Только у Вас в ростове газпром, а у нас газпромнефть
дану! а я лашара и не знал.. спасибо что научил, надо записать где нибудь...
«Газпром нефть» — российская нефтяная компания. Основана в 1995 году указом Президента РФ Бориса Ельцина как «Сибирская нефтяная компания»[1]. В 2005 году контрольный пакет акций компании был приобретён «Газпромом»[2], и в 2006 году «Сибнефть» была переименована в «Газпром нефть»[3]. Штаб-квартира предприятия находится в Санкт-Петербурге
- Основным владельцем «Газпром нефть» является российская газовая монополия «Газпром», которая контролирует 95,68 % акций компании, остальные 4,32 % находятся в свободном обращении.
в рост.обл и кр крае. сеть газпром(нефть) была основана на заправках Инвестпром. ваш покорный слуга там каким то боком порылся)
так что это именно газпром... уважаемый оппонент)
Я даже и не задумывался об этом, спасибо...
Сам стараюсь на Лукойле заправляться, предыдущий авто дизель был, есть ребята соседи на коммерческом транспорте, все отказались от газпрома в пользу лукойла в основном. То коптит, то расход большой... Так и привык к Лукойлу, но нужно строго на ОФ Лукойл заправляться, много левых колонок.