За давностью лет я уже не помню сколько слоев. Обычная полировка керамикой. Со скидкой по-моему 20%. Утром пригнал - вечером забрал. Они делают, потом машина сушится.
P.S: По-моему я эту делал с 3-мя слоями (там какой-то слой, который надо раз в год обновлять (но я забил)):
Минимум 10
Многофункциональное защитное нанокерамическое покрытие "Ceramic PRO 9H" + "Ceramic Pro Light"
В цену входит:
- 1 слой - Ceramic Pro NANO-Polish
- 1 слой - Ceramic Pro Light
- 2 cлоя - Ceramic Pro 9Н
При желании, количество слоев Ceramic Pro 9Н можно увеличить. Цена за каждый дополнительный слой (Работа + материал) - 12'000 руб.
Доброго времени суток! И смех и грех, и отвечу и спрошу. За полгода эксплуатации весь автомобиль (черный) был в мелких царапинах от добрых рук сотрудников автомойки, расположенной в 100 метрах от дома. Полировка, 2 слоя керамики, защитная пленка на фары, ПТФ, полоска над лобовым стеклом, устранение вмятины от камня на капоте - 45 т.р. По ходу полировки неожиданно обнаружились 3 трещины на бампере, о чём мне и сообщили. Это ведь не они покоцали автомобиль? Правда?) Подскажите, пожалуйста, хороший сервис, где отремонтируют бампер после "полировки". Дорого будет стоить новый передний бампер? Спасибо!
Интересный случай сегодня произошёл. Когда был на ТО-4 месяц назад, показал дилеру на две точки ржавчины, на внутренней стороне задней двери, сверху под резинкой. Видимо, туда попадала с дырок дренажных в резинке вода и краска вспучилась. Я ковырнул ногтем и она слетела. Таких два места, примерно по сантиметру. Дилер устроил консилиум, отправили фотки на завод, никак не могли решить почему такое и что делать. Сегодня вот звонят, приглашают на гарантийную замену всей двери целиком, это из за каких то двух точек коррозии. Сказали деталь уже заказали, покрасим её и поставим. Сказал, что подумаю, но ставить новую дверь вместо заводской вообще не хочется. Там эти точки можно подкрасить карандашом, перед этим убрать ржавчину. Ни один дилер, кажется, не сделает зазоры, болты, цвет, как на заводе.
Блин! Лично я менять родную на ремонтную не стал бы. Замажь сам карандашом, можешь для верности с грунтовкой Гарантировано переживет машину и в случае продажи никому, ничего не нужно будет объяснять.
Балаболы. Наверное кому-то дверь родовая понадобилась.![]()