Страница 373 из 468 ПерваяПервая ... 273323363371372373374375383423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Бывалый
    Благодарностей: 23
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    Забыла сказать, пока была в автосалоне, мне позвонил менеджер из Рольф_юг,а вечером позвонил менеджер из автомира(но не из того , где я купила машинку).Спрашивали , не раздумала ли я покупать машинку. На радостях я даже не спросила,с какой целью звонили!Может предложить чего_нибудь хотели?! сейчас сижу и думаю,может ещё машинка на складе свободная появилась?!Кому интересно,прозвоните автосалоны.Всем удачи!Не опускайте руки!

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от Гаррибальди Посмотреть сообщение
    Неужели добавился еще один цвет для России - темно-синий. Пока было только два: ара блю (Ярко голубой) и аш блю (голубой). Но темно-синих не было или это залетная птица с другого рынка?
    100% имеется ввиду цвет ash blue. Ведь по факту он темно-синий

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Забыла сказать, пока была в автосалоне, мне позвонил менеджер из Рольф_юг,а вечером позвонил менеджер из автомира(но не из того , где я купила машинку).Спрашивали , не раздумала ли я покупать машинку. На радостях я даже не спросила,с какой целью звонили!Может предложить чего_нибудь хотели?! сейчас сижу и думаю,может ещё машинка на складе свободная появилась?!Кому интересно,прозвоните автосалоны.Всем удачи!Не опускайте руки!
    Ну чего можно сказать... бутылка с тебя:) История занимательная вышла у вас. И хочу заметить,что ваш выбор правильный донельзя. Чисто из-за принципа залез недавно посмотреть тачки по тем критериям , которые для себя брал за основу при выборе авто. Так вот, лучшего по истечении уже достаточного времени я не нашёл. Либо ценник задран (ауди, бехи), либо уродцы (спортаж), либо вообще бюджетка (каптюр, дастер,крета). Последнюю, к слову, уже встречал на дорогах дважды белую и коричневую.... как мне показалось, вариант для дедушек(дачников). В коричневом цвете так вообще шкода ети)) Но, конечно, своего обладателя крета найдёт коли ценник приемлимый

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Больше половины дня провела в салоне,только что приехала домой,уже открыла бутылку шампанского!Приду в чувства- отпишусь ....Ураааааааа!!!!!
    Туся, поздравляю с покупкой! Вы молодец и везунчик))) Теперь главное, чтобы машинка продолжала Вас радовать каждый день! Удачных поездок и побольше радости от эксплуатации Туссанчика)

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Туся, поздравляю с покупкой! Вы молодец и везунчик))) Теперь главное, чтобы машинка продолжала Вас радовать каждый день! Удачных поездок и побольше радости от эксплуатации Туссанчика)
    Спасибо,остался последний штрих, сейчас в салоне получаю машинку с номерами!

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Спасибо,остался последний штрих, сейчас в салоне получаю машинку с номерами!
    Вот тогда еще- чтобы и номера вас радовали)

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Об автомобиле
    Ну вот и все,приехали со своей красоткой домой!Не обошлось без приключений: выехала за ворота салона,мотор ревет,обороты растут,я в шоке,глаза как блюдца!Ну думаю,подсунули бракованную машину!Доехала 200 м до бензоколонки,заправилась ипродолжила путь....проехала 300 м и остановилась,,решила позвонить менеджеру.Оказалось ,что я не так включила передачу!А потом пошло как по маслу!!!!
    И ещё приятная неожиданность: подарили брелок(мелочь,а приятно!) и самое главное дали карту vip,на которую зачислили 25000 балов=25000 рублей.Картой могу расплачиваться при прохождении ТО и при ремонте(20% от суммы).Интересно это всем дают и я просто не знала?...или мне дали за красивые глаза)))

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Об автомобиле
    Кто знает , если рычаг коробки передач ставим в режим D влево,где + и -,для каких целей этот режим?

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 93
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: светло-бежевый
    Комплектация: прайм
    Кто знает , если рычаг коробки передач ставим в режим D влево,где + и -,для каких целей этот режим?
    Переключение скоростей в ручном режиме.

Ну вот и все,приехали со своей красоткой домой!Не обошлось без приключений: выехала за ворота салона,мотор ревет,обороты растут,я в шоке,глаза как блюдца!Ну думаю,подсунули бракованную машину!Доехала 200 м до бензоколонки,заправилась ипродолжила путь....проехала 300 м и остановилась,,решила позвонить менеджеру.Оказалось ,что я не так включила передачу!А потом пошло как по маслу!!!!
    И ещё приятная неожиданность: подарили брелок(мелочь,а приятно!) и самое главное дали карту vip,на которую зачислили 25000 балов=25000 рублей.Картой могу расплачиваться при прохождении ТО и при ремонте(20% от суммы).Интересно это всем дают и я просто не знала?...или мне дали за красивые глаза)))
    Мне ОД подарил За покупку машины 30000р на доп. оборудование и три бесплатный ТО.То есть ни за работу и стоимоть деталей при ТО .вот как то так))))))

Бывалый
    Об автомобиле
    Да, и ещё один момент, я переживала,что машинку долго не могла забрать. Окалось , все что не делается - к лучшему! Если бы я забрала машинку хоть на день раньше,то сегодня я была бы уже на даче( у меня выходной). А дача у меня в Вороново(Новая Москва).Звонит мне сегодня мама с дачи и говорит, что идёт дождь с градом,размером больше грецкого ореха!!! Я даже представить не могу,чтобы было с моей машинкой!!! Говорят град разбивал лобовые стекла на машинах!!!

Цитата Сообщение от илфат2 Посмотреть сообщение

Мне ОД подарил За покупку машины 30000р на доп. оборудование и три бесплатный ТО.То есть ни за работу и стоимоть деталей при ТО .вот как то так))))))
    Повезло,но мне выбирать не приходилось.Я уже готова была сама доплатить лишь бы продали мне машинку. А что за допы и на какую сумму?

Цитата Сообщение от илфат2 Посмотреть сообщение

А машинку наверное не в Москве покупали?

15. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 93
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: светло-бежевый
    Комплектация: прайм
    Да, и ещё один момент, я переживала,что машинку долго не могла забрать. Окалось , все что не делается - к лучшему! Если бы я забрала машинку хоть на день раньше,то сегодня я была бы уже на даче( у меня выходной). А дача у меня в Вороново(Новая Москва).Звонит мне сегодня мама с дачи и говорит, что идёт дождь с градом,размером больше грецкого ореха!!! Я даже представить не могу,чтобы было с моей машинкой!!! Говорят град разбивал лобовые стекла на машинах!!!

Повезло,но мне выбирать не приходилось.Я уже готова была сама доплатить лишь бы продали мне машинку. А что за допы и на какую сумму?

А машинку наверное не в Москве покупали?
    Машина покупалась в Перми.у ОД. При посещении автосалона на машину уже был подарок на 15000р. на доп оборудование.Потом ОД накасячил с задержской ПТС больше установленого срока потребовал компенсации .Мне ещё сделали скидку на 15000р. и подарили купон на три бесплатных ТО.Из допов заказал сетку на радиатор, дефлекторы на окна,защиту под двигатель,защиту под задний редуктор,коврики в салон и багажник.Также были заказаны датчики давления в шинах,но привезли не то.я растороился и отказался от них и потребовал внрнуть мне оставшуюся сумму мне на счет .Они не возражали и щас жду денюшку. Сами датчики заказал на алиэкспресс за 5000р.

Страница 373 из 468 ПерваяПервая ... 273323363371372373374375383423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права