Вопчета это владельцы робота убеждают сомневающихся будущих владельцев, что все хорошо, на основании парумесячной и парутысячекилометровой эксплуатации. Чего делать им не надо пока, всеготоиделоф.

Вопчета это владельцы робота убеждают сомневающихся будущих владельцев, что все хорошо, на основании парумесячной и парутысячекилометровой эксплуатации. Чего делать им не надо пока, всеготоиделоф.
Может, не надо людям, не юзавшим робот, за глаза его засирать? Это из разряда: я кушал (видел как это делают) конфеты с мармеладом, сделанные в Воронеже, они мне не понравились, поэтому конфеты с мармеладом из Питера даже пробовать не буду и не надо их хвалить: посмотрим через год статистику с отравлениями.Вопрос про качество робота был задан сейчас. Сейчас на него большинство владельцев роботов ответили, что все отлично. Всем абсолютно ясно, что робот новый и практики на нем нет и поэтому не ясно
что будет дальше. Но это совершенно не повод раньше времени опускать устройство. Тес более, ято не факт, что он не выстрелит. Всегда хочется надеяться на лучшее![]()
У нас хорошие конфеты
А про робот - с такими темпами продаж, мы статистику набирать долго будем.. Меня больше волнует как поведет себя дилер при возникновении поломок. Не станет ли все на покупателей перекладывать? Если производитель будет делать всё для исправления нехорошей ситуации (если такая возникнет), то это одно. А если свалит все на потребителя - нафиг надо.
А как он свалит то? Проходил ТО у них? Проходил. Сломалось в гарантийный период? - делайте. У Киа на сидах с механикой до 50000 км повально летели сальники первичного вала, в результате масло на сцепу и ессно пробуксовки. И ничего - меняли и сальник и диск сцепления. Гарантия правда там 150000, а тут 120000 км, чего вполне хватит.
И Вы полагаете, что вопрошающему достаточно ответа о беспроблемности за первый месяц юзанья? Всем ясно, что робот хоть и новый, но имеет конструкцию не оправдавшую себя ранее у других. В чем отличия hyundai? спросил я без всякого засирания, как Вам зря почудилось. Ответа нет. Оснований для беспокойства полно, вот скопирую мнение чела с ffclub из темы про новый тушкан
Я так понимаю, у вас не было ФФ3 с коробкой Powershift или автомобиля с коробкой DSG, иначе вы бы не писали о том, как прекрасен робот(сухой). Он хорош ровно до того момента как не начал проявлять свои "фирменные" недостатки. У DSG большие проблемы с мехатроником, у Powershift проблемы со сцеплением, с сальниками, с ТСМ и т.д.
Посмотрим, где просчитались корейцы.В крайнем случае, корейцы настолько хорошо все просчитали, что их коробки будут ломаться сразу после окончания гарантии.
ЗЫ а вообще знакомые нотки, не покупал ваген с выпом и не лезь тут с неудобными вопросами. Пассатклуб очень полезный ресурс, инфы полно, в том числе ссылок на технические описания. Вот только толку нет, признали даже самые упоротые владельцы. Машина не коробка конфет, можно и не вкладывая денег мнение свое сложить.
Вот и хорошо! Чем лучше они к нам, тем лучше и мы к ним..
Остался просто у меня осадочек от обращения по гарантии, вот и недоверие.
Ещё можно посмотреть на разницу в цене новых пассатов и б.у. с ДСГ. Она больше чем у остальных, Пассат 3-5 лет оч привлекателен, если не знать о сюрпризах с трансмиссией.
Cosmet,
Во-первых: не месяц, а 3,5.
Во-вторых - не 1500, а 13500, причем на чипе и в весьма интенсивном режиме.
В-третьих - вы мало что понимаете в DSG, в том числе в "сухих". Из разряда "слышал звон, да не знаю где он (и о чем конкретно)".
В-четвертых. Ваша позиция не заключается в объективном подходе "время покажет", а заключается в обыкновенном распускании сплетен исходя из псевдо-логичных рассуждений а-ля "если сухой робот - то гуано", и "*ули вы мне тут спорите со мной, я сказал - значит так!"
У кого какие нарекания к роботам. Какой пробег, может это кому из потенциальных покупателей полезно будет. перегрев через сколько минут пробуксовки высвечивает.
кстати, не забываем, что робот ходит еще и на других моделях Хенде и Киа уже не первый год
https://youtu.be/7pX4wwvvv44
http://sportage4.ru/showthread.php?t=17
На Sportage 4 устанавливается 7DCT модели D7UF1