Подыскиваю машину жене.
Итак, 1.6 т-бенз, 7dct
Покатался на сабже пару дней назад: жене не куплю :) Дури в машине много, цена высокая, а по удобству - не очень.
Что понравилось: мотр -> динамика движения, неплохая подвеска, хорошая шумоизоляция.
Что не понравилось: мерзкая пауза в низах, когда только начинаешь притапливать - тупит мотор/коробка; никакой руль (даже в спорт режиме).
За 35к евро , которые она стоит в моей локации - не очень хороший выбор, имхо.
Машина для молодых любителей пошалить на дороге.
Никакой руль - как раз в смысле лёгкий, без.. Ммм.. Я не спец, нет упругого эффекта отдачи, он всё время лёгкий. Плюс, есть некий люфт на градус-другой, не влияющий на движение. брак, видимо.
У сх5 (как раз сегодня ездил) руль на порядок лучше.
По параметрам удобства-безопасности-эргономики жене пока выбираю ниссан. Кашкай - помягче, хтрейл - лучше отношение цена/удобства/размер. Жду пару недель рав4, там добавили камер-радаров, но надежды мало - подвеска тоёты это.. Спортивная, мягко говоря.
Пс. По удобству - за такую цену я бы хотел лучше качества отделки, 4 камеры для парковки (основная беда жены), клиренс на 2см в плюс. Не совсем понял, зачем нужен компас на зеркале заднего вида.
Ппс. Ага, еще момент один вспомнил... Когда движешься практически равномерно, в городском потоке типа, коробка совсем чуть 'подрагивает' чтоли. Видимо автомат не знает куда ему второе сцепление - на рост или убывание. Но это я еще у Сеат Леон видел на дсг..
Последний раз редактировалось yury2808; 21.11.2015 в 00:55.
на Кашкае подвеска жестче, у самого такой был
кстати, на руле не заметил люфта
Цитата Сообщение от kradim
Ну и пусть пукает, я тоже пукаю....
Да я вот тоже думаю, что может на мелочи закрыть глаза, раз покупка выйдет без лишних напрягов...
То что пукает это нормально, значит живая еще....... Ну а если серьезно вопрос в другом, встанет у тебя на нее через год или нет вот в чем вопрос
Кто Кугу рестайл ждал, вот смотрите: