Интересно когда рестайлинг до России доберется.

Интересно когда рестайлинг до России доберется.
Поменять бы форду гл. дизайнера...
Не стоит своих денег, имхо. За 29к - кашкай в "Tekna" комплектации с 1.6 дизелем и вариатором пока выглядит намного интереснее (для жены, подчеркиваю!), пусть и с несколько меньшим багажником.
35к - это уже сегмент X-Trail/CR-V/RAV4, где репутация (да и размер авто) Хёндэ несколько "не дотягивает".
пс. подожду пару недель, должны подвезти новые РАВ4, посмотрим, как они там с камерами/радарами реализовались. Ну и подвеску... "спортивную", т.е. дубовую - вдруг помягче сделали?
Мдя, а мы еще на свои цены жалуемся...
Покатался на двухлитровом tucson travel, до этого смотрел на кашкай. Звукоизоляция тут лучше, едет неплохо и, самое главное, гораздо больше места над головой и для задних пассажиров. Ощущается классом выше...
да по сути, что Кашкай, что Тусон одного класса машины (я не про размеры)
что у одного есть интересные моменты, что у другого, кому что важнее
Я хоть и не мега высокий (184 см) но за рулем кашкая мне показалось очень мало места над головой, зато там больше всяких фишек вроде панорамного обзора... Если у вас рост хотя бы чуток поменьше и сзади возить никого выше 180 см не собираетесь, то кашкай по ценам все-таки выгоднее и чуток оснащеннее всякими примочками вроде камер панорамного обзора