Вот и я теперь ждун. Сегодня нашёл, пощупал, оплатил 50% стоимости. Комфорт 2.0 АТ, 2WD, цвет платинум сильвер. ПТС будет в понедельник, тогда же и забирать! Дали апрельскую скидку 50 т.р.

Вот и я теперь ждун. Сегодня нашёл, пощупал, оплатил 50% стоимости. Комфорт 2.0 АТ, 2WD, цвет платинум сильвер. ПТС будет в понедельник, тогда же и забирать! Дали апрельскую скидку 50 т.р.
Месяц тому назад я писал,что машин в салонах достаточно.Кто хотел,те купили. Ажиотаж спал.Заказ--это маленький развод.Дилеры берут в доставке,то есть то,что завод отправил.Я ждал почти полгода.Сегодня посмотрел в салоне,в Астрахани 10 Туксанов,20 Грет.Поэтому где то и скидки делают.Раньше об этом и речи не было.Всем удачи.
Решили они мне доп. впарить ввиде сигналки по своим "скромным" ценам.... Зря они так.
Сегодня звонили извинялись, предлагали приехать и купить без всего, но поздно.
Впрочем нет худа без добра. Все сложилось замечательно и салон у машинки - двухцветный)))
ПыСы: А по Кретам вообще очередь на полгода, по 50тыс с каждого - неплохо так безпроцентно кредитоваться за счет народа...
Всем привет из Украины. К счастью, удалось найти форум исключительно по новым Туссанам.
Заказал себе машинку в комплектации TOP Panorama, 1.6 Turbo GDi.
Должна быть в конце мая.
Сегодня то же стал , думаю не долгим ждуном . После получасового разводилова и препирательств и намёка ,что поеду в другой салон- выбил ,как они все говорят , максимальную скидку в 750000 руб. ( везде маржа дилера 4% от стоимости машины) . Внёс аванс в 10000 руб. И жду Мокрого асфальта с тёмным салоном Тушкана Prime.