Через 2 дня ваш тушкан будет "прошлогодним" по птс, выехав с салона авто цена упала на 10-15%
Допы как говориться при продаже - снимайте мне они не нужны... Оставьте себе
2й хозяин... Никто не купит её за такую суму :)
Хорошо) поверьте мне, это не первая моя машина, мы Ауди продали дороже чем купили) я ж ещё раз говорю я никому своё мнение не навязываю. Первые машины 16 года это март, цена? Я думаю все увидят сами) на этом заканчиваю дискуссию по данной теме) всех кстати с наступающим Новым годом!)))))
Какой кстати пробег у машины?
А что за ауди была? может все же разочарование?)
1300км
Ауди ку3, есть люди которые после немцев не пересядут никогда например на корейцев, а есть кому пофиг вот я из таких) мне и Ауди и туссан нравиться, когда я ещё только выбирала машину в рольфе парень сдавал по трейд ин Ауди ку5 и брал туссан, так что каждому своё)
q3 > tucson > а дальше то что, метро? может я слишком стар и задумчив, но с трудом верю в такие истории, когда что-то свежекупленное продают с большими потерями в деньгах, потому что срочно приспичило вернуть деньги и вложить их во что-то.
да и зачем вкладываться во что-то дешевеющее. вот развернётся тренд, тогда и купите - всё ещё дёшево, но с переспективой роста.