Evgenius1985,очень жаль. честно. об этом я и говорил.
ну что надо "копить деньги" на замену.

Evgenius1985,очень жаль. честно. об этом я и говорил.
ну что надо "копить деньги" на замену.
Evgenius1985,Добрый день а пробег какой у вас, что сцепление приехало?
Evgenius1985,А в чем проявляется (приехавшее сцепление) дергается, буксует?
Всем привет. Тоже сцепление приговорили. 3.5 года, 75 тыс. пробег. 122 тыс руб. ремонт.
Бардак. Хендай охренел. Это все равно, что сказать что в АТ фрикционы - не часть коробки, а отдельный узел. Или, что гидроблок - отдельный узел. И на него гарантия 3 года. А на коробку 5.![]()
Еще доставляет, что навесное тоже не входит в гарантию на двигатель, хотя двигатель функционировать без навесного не может, поскольку это тоже его детали. Ну не трындец ли?
Давали бы тогда сразу гарантию на поршни, коленвал, гильзы блока, распредвалы и клапаны. И саму отливку блока. И все.
Уроды блин. Спекуляция терминами и понятиями. Я бы в суде именно такую линию защиты избрал бы. Пусть опровергают очевидное.
Всем привет.
Тоже самое.
Пробег 58ткм. Сцепление кончилось. Вернее так же пока ездит но «гребенка» на первой и дерганье при переключении на вторую. Адаптация не спасает.
Машине 3,5 года. В гарантии отказано по тем де причинам - сцепление подвержено естественному износу.
Ремонт порядка 70тр. Ездит жена. Сам пересел на тигуана.
Написал «приятное письмо» относительно ситуации в книгу отзывов и претензию в клиентский отдел. В данном салоне купили 3 автомобиля марки хендай.
Салону сказал «прощай» за маркетинговые уловки относительно 5 лет. Да и корейцам то же.
Всем удачи.