Обвязка, стабилизация и многая другая хрень!!!! Зачем Вам это?! Пройдет гарантия, будете охать и вздыхать, искать другие варианты, а сейчас вам зачем все это?! Получите налегке все, что вам положено сейчас!

Обвязка, стабилизация и многая другая хрень!!!! Зачем Вам это?! Пройдет гарантия, будете охать и вздыхать, искать другие варианты, а сейчас вам зачем все это?! Получите налегке все, что вам положено сейчас!
Серж, если это мне адресовано, то у меня гарантия закончилась полгода как уже.
Поэтому и написал, что ждем решение по гарантии. Имел ввиду от кого-либо:)
На предыдущем авто (Hyundai Tucson, 2007) была похожая проблема. При нажатии на педаль тормоза, начиналась цветомузыка в салоне, мигали вся подсветка приборной панели и мультмедиа. Отпускал тормоз, все ОК! Заехал к дилеру, после полутора часов танцев с бубном, определили причину. Оказалась все банально просто, в лампочке "стоп" есть две нити накаливания, одна работает в режиме габарита, а вторая в режиме "Стоп", так вот, одна нить перегорела и упала на вторую и в режиме нажатия на тормоз, получалось КЗ. Диагностика плюс замена лампы обошлась примерно в 20 евро.
А напряжение на АКБ на холостых померять никто не пробовал?
У меня вольтметр всегда в прикуриватель включен. Что на холосты, что на ходу... разницы нет. Интеллектуальная зарядка.... мать её.... После запуска через секунд 5 поднимается до 14.х, потом по мере зарядки падает. Минимум всегда 12.6В.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман