ну меня успокаивает то, что машина январь 2018 года, "дорестайл", плюс комплектация Динамик, т.е. нет большинства электронных "наворотов", и думаю, что имеющегося функционала GDS будет достаточно!![]()

ну меня успокаивает то, что машина январь 2018 года, "дорестайл", плюс комплектация Динамик, т.е. нет большинства электронных "наворотов", и думаю, что имеющегося функционала GDS будет достаточно!![]()
hitman76_ru, с таким чемоданом и по шабашкам теперь можно ходить!![]()
а то!![]()
Насколько я понял, так и есть...
Точнее, там не будет в базе данных вашего ВИН-а, ну и, соответственно, актуальных схем, сервисных бюллетеней и прочего, но, вполне можно просто выбирать 2017 год, и пользоваться, отличий то, в принципе, очень мало, по сути!
Ну и еще возможность считывания ошибок и диагностика, как таковая, в большинстве моментов так же, думаю, без проблем будет!
о, ценное дополнение, у меня все никак не получается времени найти просто подключиться и посмотреть, что можно делать!
я как раз недавно менял тормозуху у ОД и удивился, что они по старинке все делали, дедовским способом, видимо даже понятия не имеют, что можно все по фен-шую!
если не требуется шить блоки, то проще взять launch... да он сейчас по бабкам выйдет подороже этого древнего GDS, но зато мультимарочник, справится с любой маркой... через него так же можно разводить колодки, прокачивать АБС, редактировать блок ИММО, пробирку и т.д.