katt, вот есть очень полезное видео как в домашних условиях найти что у вас ест много аккумулятора. И нужно всего лишь простой мультиметр и пару часов времени, ну и желание.

katt, вот есть очень полезное видео как в домашних условиях найти что у вас ест много аккумулятора. И нужно всего лишь простой мультиметр и пару часов времени, ну и желание.
После снятия клемы ничего не изменится. Датчик опять будет работать.
Друзья, всем привет))) Сегодня утром на брелке было 12,68. Доехала на работу 30 км без пробки - цифры те же. Будем дальше смотреть. Не понятно, можно ли все-таки при таких показателях говорить, есть ли ток утечки, тк перед полной зарядкой аккума напряжение падало в разы быстрее (вечером 12,62,утром 12,09). Если бы ток утечки был, то простояв двое с половиной суток, наверно, заряд аккума бы снизился, а у меня он 100% (по таблице из инета).
Друзья, отпишитесь плиз те, у кого отключен этот датчик тока, и сколько по времени он уже отключен)))
У меня отключен. Ранее отключал на I40. Трижды садился аккумулятор после стоянки 2-3 дня. После зарядки-какое-то время все нормально.Потом опять-вдруг сел. Я его забраковал.и купил новый. Забракованный поставил на хранение в гараже. А новый стал эксплуатировать без датчика.За 3 года не сел ни разу. И вот,спустя три года, решил протестировать забракованный . Без предварительной зарядки,на морозе ставлю на авто и пытаюсь завести... А он ,гад,как и не было этих 3 лет заводит с полоборота! Ладно,думаю,покатаюсь на нем,посмотрю,уже без этого датчика. Пол года катался,пока авто не продал,а он так и не сел. Теперь и на Туксоне сразу отключил.Уже 3 месяца.
У меня вопрос: сколько примерно по времени может держать заряд акк с включенной охраной при плюсовой температуре, чтобы запустить двигатель авто 2019 года выпуска? Был в отпуск 4 недели, приехал - акк в ноль. На предыдущем авто (солярис) акк держал заряд месяц при температуре за минус 30 градусов.