Кашкай меньше, соответственно дешевле. Ихтрейл больше и дороже. Типа на все вкусы и возможности своя модель.
Увидел в авторевю инфу о готовящемся сравнительном тесте, там помимо тушкана пятачок, форик, сервант и аут. Жаль нет ни одного ниссана, возможно не считают их прямыми конкурентами, или не достались нужные машинки... почитаем через месяц примерно.
да конкурентов с десяток, если не больше. И это нормально, выбирают по ценнику, по характеристикам, опциям. По отзывам эксплуатации. Журнальные сравнения всегда ограничены тремя-четырьмя моделями, их выбор - дело случая как правило, типа что досталось то и тестим. Я такие тесты читаю исключительно для знакомства с одной интересной лично для меня моделью. Очень интересны замеры геометрии и прочие объективные цифры, взятые с приборов а не от ощущений. Другие зачем-то начинают возмущаться, почему это не их фаворит стал лидером по очкам в сравнении журналистов. Или превозносят своего фаворита до небес, ставшего победителем, полагая отсутствие всяческих недостатков у него, раз уж он победил в тесте авторевю. Бугага. Потом обламываются.
ЗЫ ещё неясно какая версия тушкана на тесте будет. Вероятнее всего 1.6t prime hi-teck с роботом. Выводы потом невнимательные читатели распространят на все комплектации. По мне так вообще самым информативным стал бы тест 2.0 атмобенза с акпп моно VS 4wd. Но такого не дождёшься, пока сам не организуешь с чьей-либо помощью.
У нас на работе кто хотел брать тусан теперь думают ,что еще можно за эти деньги...