После того, как штатная с подключенным севисом объезда пробок - помогла объехать мегапробку перед Ростовом, провела боковыми улочками в Лоо и Новомихайловском - зауважал! )))

После того, как штатная с подключенным севисом объезда пробок - помогла объехать мегапробку перед Ростовом, провела боковыми улочками в Лоо и Новомихайловском - зауважал! )))
За это думаю можно поблагодарить сервис TomTom Live! А у меня проложенный маршрут, без учета запрещающих знаков, с постоянным желанием срезать по грунтовым дорогам и необяснимыми петлями. Исключительно мое мнение )
Уже нашел Waze 2.0, посмотрим насколько велико будет желание возиться с custom прошивкой.
А я "зауважал" ТомТом когда он проложил маршрут по дороге с односторонним движением против "шерсти". Причем навигационная программа показывала, что там одностороннее движение (на карте отображается знак кирпич) но всё равно ведет через кирпич. Нет, ребята " "такой хоккей нам не нужен".
Синие ведерки идут комплектом к черным крузакам с номерами серии АМР.
На знаки надо смотреть при любой навигационной программе, т.к. Обновления карт не поспевают за изменениями в организации дорожного движения. В Москве это вообще очень актуально. Здесь дело в другом - сама программа "видит" что там односторонее движение, но прокладывает маршрут.
Waze запустился , и вроде даже открыл порт GPS приемника, проблема в WinCE прикрутить интернет через WiFi.