Страница 400 из 468 ПерваяПервая ... 300350390398399400401402410450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Почетный участник
    Благодарностей: 330
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Prime
    А тут пошла ещё тема. Только что звонили из СИМ на ВАРШАВКЕ, очень интересовались , как ,где и почём. И типа , "камрад, а если Мы вам больше скинем,не хотите ли у нас прикупить Прайм"
    Мне просто ну ни как туда пешком ехать. Короче сошлись на том ,если руководство даст ещё большую скидку,то перезвонит мне.Вот сижу и думаю, можно и в СИМ ,если денег больше скинут и другого цвета машину и салон другой, тогда можно и напрячься.

Новичок
    Благодарностей: 5
    Мне звонят до сих пор)

Почетный участник
    Об автомобиле
    Кхе - кхе , тут звонили только , что прямо за уши тянут купить Прайм бензин цвета MoonRock , за наличные деньги и сумма.....Та дам ! 1830000 руб.Такая стоимость теоретически,
    Это вообще реально? Скидка на цену ,гораздо больше скидки маржи дилеров 4 %.
    Стрёмный дилер молодой и салон у них один.

Модератор
    Благодарностей: 1,346
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Цвет: Белый
    Позвоните на горячую линию Хенде и спросите про этот дилер, что они могут про него сказать.

Постоянный участник
    Благодарностей: 74
    Об автомобиле
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от tvcman Посмотреть сообщение
    Кхе - кхе , тут звонили только , что прямо за уши тянут купить Прайм бензин цвета MoonRock , за наличные деньги и сумма.....Та дам ! 1830000 руб.Такая стоимость теоретически,
    Это вообще реально? Скидка на цену ,гораздо больше скидки маржи дилеров 4 %.
    Стрёмный дилер молодой и салон у них один.
    Дилер, как дилер. Я у них брал свой тусан, тогда конечно не о каких скидках и речи не шло. Был ждуном пол года. Могу сказать одно, это единственный дилер который продал мне машину по цене прайса на тот момент, в остальных салонах где у меня так же была предоплата звонили и в открытую говорили, что если хотите машину то надо докупить допов на нее от 150-200 тыс руб иначе машину будите ждать еще долго. А СИМ как и было оговорено 1732900₽. Недавно проходил у них ТО-1, тоже никаких нареканий и по деньгам дешевле чем в аналогичных ОД, ездил узнавал.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от VALERUN81 Посмотреть сообщение
    Дилер, как дилер. . Был ждуном пол года. Могу сказать одно, это единственный дилер который ....А СИМ как и было оговорено 1732900₽. Недавно проходил у них ТО-1, тоже никаких нареканий и по деньгам дешевле чем в аналогичных ОД, ездил узнавал.
    ТОЛЬКО Я писал не про СИМ!Дилер называется "Акрос"!Кто нибудь покупал там Tucsun ?Это бывший дилер Ирбис.И да ,конечно я позвонил на горячую линию Хундай,где сидит бедная девочка.Ни чего путём она мне сказать не может.Ну да официальный дилер Хундай,бла бла,....Короче ни какой конкретной инфы.Почитал отзывы ,какие нашёл в инете.Как обычно половина Хают со страшной силой,а половина довольна до писков!
    А СИМ тупо слился,хотя я о них подумывал....
    Да не кому покупать походу!Я тут в Рольфе сидел,почти полтора часа,ни ОДНОГО покупателя,кроме меня.Одни голодные манагеры пинаю хрены!
    Кстати , я не собираюсь покупать Прайм,за цену рекомендуемых ХУНДАЙ!Поэтому и спрашиваю,ибо для меня выгода тогда составит 100000 руб.В этом и засада!Напарят или нет?

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    tvcman, в Рольфе-Юг? Меня там менеджер начал грузить про то, как его начальник с кем-то там спит из Хюндая и может подкатить любую комплектацию без ожидания ...

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    tvcman, в Рольфе-Юг? Меня там менеджер начал грузить про то, как его начальник с кем-то там спит из Хюндая и может подкатить любую комплектацию без ожидания ...
    Не с другой стороны Москвы.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Привет всем?! пишу ,не знаю? Кинуть вроде не должны? У меня на руках копия ПТС , и Я видел ОРИГИНАЛ и типа щупал его?! А , что Автосалон может продавать машину от первого Лица? Т.Е.? Получаюсь я первый в ПТС?!!!
    Ну это отступление! Пытаюсь придать, в свете своего характера? Ускорение ФОРУМУ!? Короче я "типа"?! ( ТИПА!") Купил Tuscon primi 2.0 , цвета Moon Rock, с тёмным салоном- в комплектации, ПРАЙМ 2.0 !
    Ну так то радостно? А у кого есть Юристы ? На всякий пожарный ?

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от tvcman Посмотреть сообщение
    ТОЛЬКО Я писал не про СИМ!Дилер называется "Акрос"!Кто нибудь покупал там Tucsun ?Это бывший дилер Ирбис.И да ,конечно я позвонил на горячую линию Хундай,где сидит бедная девочка.Ни чего путём она мне сказать не может.Ну да официальный дилер Хундай,бла бла,....Короче ни какой конкретной инфы.Почитал отзывы ,какие нашёл в инете.Как обычно половина Хают со страшной силой,а половина довольна до писков!
    А СИМ тупо слился,хотя я о них подумывал....
    Да не кому покупать походу!Я тут в Рольфе сидел,почти полтора часа,ни ОДНОГО покупателя,кроме меня.Одни голодные манагеры пинаю хрены!
    Кстати , я не собираюсь покупать Прайм,за цену рекомендуемых ХУНДАЙ!Поэтому и спрашиваю,ибо для меня выгода тогда составит 100000 руб.В этом и засада!Напарят или нет?
    Акрос в числе оф дилеров,есть инфа о нем в списке на сайте хендай, смело там покупайте http://www.hyundai.ru/find-dealer

Страница 400 из 468 ПерваяПервая ... 300350390398399400401402410450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права