Страница 403 из 468 ПерваяПервая ... 303353393401402403404405413453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Местный
    Благодарностей: 112
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Travel
    Илья
    http://auto.keyauto.ru/buy-car-show-...scriptionBlock
    Актуальность на 19.05, сразу не посмотрел.

Бывалый
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Цвет: white-sand
    Комплектация: family-FIFA
    Цитата Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
    НИК, Юг-авто и Ключавто.
    На Краснодарской ветке форума обсуждали.
    Сам покупаю и обслуживаюсь в Юг-Авто.
    Есть ещё несколько автодилеров, но они, так скажем, первая лига по сравнению с Ключами и Юг-авто.
    Понял.спасибо!

Новичок
    Благодарностей: 4
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Черный
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Илья Устинов Посмотреть сообщение
    приветствую, нужна помощь знающих салоны по г. Москве, по скольку свое авто уже продал, экстренно встал вопрос по срочному приобретению. Нужная комплектация и цвет в моем регионе отсутствует, планирую поездку в Москву для приобретения. Нужны ваши отзывы по салонам, где не "кидают" на необходимую комплектацию и не навязывают допы не нужные. Пока связывался только с Автогермес - известно что кому по данному дилеру? Может кто имеет успешный опыт по покупке авто с поездкой в Москву из региона, и есть положительный опыт - типа договорились по телефону - приехали и все ок и с машиной в наличии и с ценой и прочее. Заранее благодарю!

И еще вопрос, предлагают 2016 год декабрь в нужном цвете и комплектации, по цене 1 570 000 т р(комфорт полный привод) сейчас такая чуть больше 1 600 000, притом что по цене 2016 года без глонаса она стоила 1575 000 - какая-то скидка ни о чем...

какие мнения, господа?
    П.С. как то не хочется иметь в ПТС 2016 год с фактическим использованием 2017
    Все!! Принимайте в свои ряды)) Нашёл я у единственного дилерах в Москве свой чёрный тусан передний привод комфорт. Могу теперь сам рекомендовать "надежного дилера" - для меня это оказался Хендай Авторусь - Лосиный Остров, в лице менеджера Калустов Алексей.
    Обзванивал всех дилеров в пятницу, попал на Алексея, и у них как раз оказалось то, чт искал и с ПТС. Перевёл Алексею задаток в размере 5000 рублей, для брони и начала предпродажной подготовки. Алексей внёс от моего имени по предварительному договору деньги, прислал мне фото чека. Понимая мои переживания, сфоткал мою машину и Ее вин код. Сразу в телефонном режиме обсудили что я хочу в подарок коврики салон-багажник и защиту Картера - все поставили в пятницу. Беру билеты в Москву на субботу, прилёт в 8 утра, не смотря на то, что у Алексея в этот день выходной, Алексей сказал что приедет к 10 и будет меня ждать. В 10-00 я уже осматривал свой авто. После у меня была необходимость снять деньги в банке, думал поехать на такси, что вызывало у меня некие переживания, но Алексей предложил меня подвезти - и у меня сразу отлегло. В 13-00 я уже выехал на авто из салона. Огромное спасибо Алексею за такую организацию процесса!! Вчера перегнал машину. С разрешения Алексея вот его номер - 8929 645 56 15, всем рекомендую!!

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Все!! Принимайте в свои ряды)) Нашёл я у единственного дилерах в Москве свой чёрный тусан передний привод комфорт. Могу теперь сам рекомендовать "надежного дилера" - для меня это оказался Хендай Авторусь - Лосиный Остров, в лице менеджера Калустов Алексей.
    Обзванивал всех дилеров в пятницу, попал на Алексея, и у них как раз оказалось то, чт искал и с ПТС. Перевёл Алексею задаток в размере 5000 рублей, для брони и начала предпродажной подготовки. Алексей внёс от моего имени по предварительному договору деньги, прислал мне фото чека. Понимая мои переживания, сфоткал мою машину и Ее вин код. Сразу в телефонном режиме обсудили что я хочу в подарок коврики салон-багажник и защиту Картера - все поставили в пятницу. Беру билеты в Москву на субботу, прилёт в 8 утра, не смотря на то, что у Алексея в этот день выходной, Алексей сказал что приедет к 10 и будет меня ждать. В 10-00 я уже осматривал свой авто. После у меня была необходимость снять деньги в банке, думал поехать на такси, что вызывало у меня некие переживания, но Алексей предложил меня подвезти - и у меня сразу отлегло. В 13-00 я уже выехал на авто из салона. Огромное спасибо Алексею за такую организацию процесса!! Вчера перегнал машину. С разрешения Алексея вот его номер - 8929 645 56 15, всем рекомендую!!
    Кто ищет, тот всегда найдет!!! Поздравляю!

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 6
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1.6 (109) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный металл.
    Комплектация: LS
    Во сколько обошелся аппарат?

Местный
    Благодарностей: 112
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Travel
    Илья, мои поздравления!

Новичок
    Благодарностей: 4
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Черный
    Цитата Сообщение от ДВК Посмотреть сообщение
    Во сколько обошелся аппарат?
    По прайсу - 1517000, в подарок ковры, защита, и решетка, меня и так устраивает в виду быстрого оформления и такого обслуживания

Цитата Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
    Илья, мои поздравления!
    Спасибо

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (185) Дизельный
    Привет, я тоже "ждун", машину планирую уже в среду забрать из салона

Бывалый
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: белИЙ-белИЙ
    Комплектация: оптимус прайм
    Все!! Принимайте в свои ряды)) Нашёл я у единственного дилерах в Москве свой чёрный тусан передний привод комфорт. Могу теперь сам рекомендовать "надежного дилера" - для меня это оказался Хендай Авторусь - Лосиный Остров, в лице менеджера, всем рекомендую!!
    Тоже был там в середине мая, очень приятные впечатления, правда, из наличия ничего не подошло. Да и по трейд-ин мало давали за машину, при отсутствии скидки на новое авто. Мб менеджер "не тот" попался.
    В итоге покупали в сокольниках в новом салоне (около года работает).
    Мои поздравления.

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (185) Дизельный
    Все, забрал своего дракона с салона, уже за неделю прошёл обкатку, пока что на свою машинку не нарадуюсь,машина просто огонь!

Страница 403 из 468 ПерваяПервая ... 303353393401402403404405413453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права