Мне РОП в салоне ещё в январе сказала, заказывайте сейчас из последних машин 16 года если хотите сэкономить, потому что машины из следующих поставок будут дороже из-за того, что на машинах 17 года уже будет глонасс. Накаркала...:)
Цена на "Тушкан " подросла из за того что Хендэ выпустило КРЕТУ. Максимальная цена на Крету сейчас 1,4 ляма. И вот чтобы Тушкан по цене не конкурировал с навароченной Кретой необходимо было сделать разрыв в цене.
Мда, я 1 280 000 за свою отдавал с допами, еще и расстраивался, что в наличии движка повеселее не было. Сейчас и движком доволен, и вообще рад, что успел машину поменять.
н.да....у нас все наоборот - машины дешевеют, уже свободно можно до 4тыс выторговать...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Раз авто систематически дорожает, за год почти +200т, то чувствую, многие будут менять авто не раз в 3 года, а в 5. Значит упадут продажи, следовательно производитель уходит с рынка или делает существенные скидки. Хёндэ из РФ конечно не уйдёт, но модели может убрать.
Санта Фе в топе уже 2.6млн - качественно и окончательно убили желание к этой машине, это как личный пример.
Или год назад думал: выйдет рестайлинг тушканчика - обновлюсь. Сейчас понимаю, что не стоит ерундой заниматься) так что пусть сам производитель голову ломает, сейчас лучше жильё своё улучшать.
Валюта вниз, в России цены вверх...
Последний раз редактировалось Snegovick; 14.02.2017 в 23:38.