Страница 411 из 468 ПерваяПервая ... 311361401409410411412413421461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: коричневый
    Комплектация: Travel
    по прайсу вышло

цена солика на рынке примерно 450 была, сделали скидку так и вышло у дилера

Местный
    Благодарностей: 270
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Чёрный
    Комплектация: Comfort
    Что бы не говорили насчет выгоды трейд-ина законов экономики никто не отменял- дилер не благотворительный фонд и в ущерб себе не будет работать. Выгода в этой схеме заключается лишь в удобстве- не надо заморачиваться с продажей старого авто, а по деньгам все равно дилер свое возьмет и наварит даже;)

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Platinum Silver
    Цитата Сообщение от Miklosh Посмотреть сообщение
    Выгода в этой схеме заключается лишь в удобстве- не надо заморачиваться с продажей старого авто, а по деньгам все равно дилер свое возьмет и наварит даже;)
    мой случай! Машина нужна каждый день, поэтому "приехал на старой-уехал на новой"-это для меня. А упущенная выгода в 20-30 тыр и нервотрёпка с продажей, ну их!

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от Weddnessday Посмотреть сообщение
    мой случай! Машина нужна каждый день, поэтому "приехал на старой-уехал на новой"-это для меня. А упущенная выгода в 20-30 тыр и нервотрёпка с продажей, ну их!
    Только не 20-30 тыр, а 20-30%.

Для соляриса и иже с ними это не так жалко, но начиная с какого-то момента понимаешь - что лучше повисеть на автору и взять комплектацию побогаче, чем потерять 30% из-за "быстрой покупки".

В любом случае, если хочется приехать на старой и уехать на новой - можно взять в банке бабки (просто деньги, не автокредит) - и потом с продажи старой машины - отдать. Банковские проценты за 2-3 месяца продажи старой машины, всё равно будут ниже полученной выгоды.

Новичок
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.)
    Цвет: silver
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Miklosh Посмотреть сообщение
    Что бы не говорили насчет выгоды трейд-ина законов экономики никто не отменял- дилер не благотворительный фонд и в ущерб себе не будет работать. Выгода в этой схеме заключается лишь в удобстве- не надо заморачиваться с продажей старого авто, а по деньгам все равно дилер свое возьмет и наварит даже;)
    В общем согласен, но мы не знаем глубину прибыли дилера.
    Свой IX-35 сдал в трейд-ин на 100 т.р. дешевле аналогичных на avto.ru. При этом если бы сам ликвидировал его болячки( не работал насос привода вискомуфты полного привода, дружно пошли ржавые жучки вокруг лобового стекла) потратил бы не менее 50 т.р. и кучу времени, а может и нервов. На Tucsonчика дилер дал скидку 140 т.р. и 50% на допы. Учитывая, что я обратился к 3 дилерам стало ясно, что можно было получить еще тысяч 20 рублями, а также попробовать додавить на бесплатные допы. В догонку я уже получал дополнительные предложения от конкурентов, но остановился на Автомире. Беру там уже 3-ю машину, обслуживаюсь у них, да и обошлись они со мной прилично, прислушивались к моим пожеланиям по оценке старой машины, по срокам оплаты (3 недели держали машинку на брони с залогом 10 тыс руб), да и по допам сделал все необходимое у них с учетом скидки по более менее рыночным ценам. Через два дня после полной оплаты получил машинку в руки полностью готовой.
    Так что законы экономики никто не отменял - нужно торговаться, используя конкурентные предложения.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,226
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Moon Rock
    Цитата Сообщение от tsb63 Посмотреть сообщение
    В общем согласен, но мы не знаем глубину прибыли дилера.
    Свой IX-35 сдал в трейд-ин на 100 т.р. дешевле аналогичных на avto.ru. При этом если бы сам ликвидировал его болячки( не работал насос привода вискомуфты полного привода, дружно пошли ржавые жучки вокруг лобового стекла) потратил бы не менее 50 т.р. и кучу времени, а может и нервов. На Tucsonчика дилер дал скидку 140 т.р. и 50% на допы. Учитывая, что я обратился к 3 дилерам стало ясно, что можно было получить еще тысяч 20 рублями, а также попробовать додавить на бесплатные допы. В догонку я уже получал дополнительные предложения от конкурентов, но остановился на Автомире. Беру там уже 3-ю машину, обслуживаюсь у них, да и обошлись они со мной прилично, прислушивались к моим пожеланиям по оценке старой машины, по срокам оплаты (3 недели держали машинку на брони с залогом 10 тыс руб), да и по допам сделал все необходимое у них с учетом скидки по более менее рыночным ценам. Через два дня после полной оплаты получил машинку в руки полностью готовой.
    Так что законы экономики никто не отменял - нужно торговаться, используя конкурентные предложения.
    Согласен полностью - получил скидку в 165 от прайса, столкнув двух дилеров. Отдал солик на 50 дешевле чем мог получить на вторичке. При том второй дилер оценил мой солик на 20 дешевле чем первый, но узнав что первый берет, сразу подвинулся на 20 в большую сторону.

PS. Если есть конкуренция, то можно и на новую получить скидку и старую отдать подороже.

Новичок
    Доброго времени суток! Собираюсь приобрести нового тушкана в комплектации Travel, и возникло пару вопросов,ответе пожалуйста:
    1. В данным момент владею i30 2014 года выпуска, если есть те кто пересел с i30 от 2014 года и выше ОЧЕНЬ интересует ваше мнение, эмоции о тушкане, как он после 30ки, плавность хода, комфорт, впечатления ну и т.д.
    2. Мне местный дилер сказал что у переднеприводных тушканов сзади установлена балка, хотя в брошюрах везде независимая написано, это так или менеджер врет.
    3. Насколько гремучий салон, ведь в нем нет мягкого пластика (торпеда (частично), дверные карты) интересует аудио комфорт салона, трещит ли пластик зимой и т.д.
    4. Какой реальный клиренс данного авто, к бордюру можно смело подъезжать или не стоит.
    5. Насколько плоха штатная музыка (колонки в дверях).
    6. Какие основные, общие болячки имеются.

Кому не сложно ответте плиз, буду очень благодарен. Особенно интересует первый вопрос, ибо в 30ке устраивает совершенно все за исключение клиренса :) Остальные модели данного сегмента я пока отмел из-за всяких там вариаторов, DSG, турбо двигателей и т.п. хочется простого атмосферного с простой автоматической коробкой. Спортаж внешним видом не нравится от слова очень, СХ-5 дорого в обслуживании да и тырят их часто. Вот и остаётся только тушканчик, меня в нем смущает только большое наличие жесткого пластика в салоне, и возможно клиренс.

Заранее всем спасибо за ответы!!!

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от Lord_Shadow Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Собираюсь приобрести нового тушкана в комплектации Travel, и возникло пару вопросов,ответе пожалуйста:
    1. В данным момент владею i30 2014 года выпуска, если есть те кто пересел с i30 от 2014 года и выше ОЧЕНЬ интересует ваше мнение, эмоции о тушкане, как он после 30ки, плавность хода, комфорт, впечатления ну и т.д.
    2. Мне местный дилер сказал что у переднеприводных тушканов сзади установлена балка, хотя в брошюрах везде независимая написано, это так или менеджер врет.
    3. Насколько гремучий салон, ведь в нем нет мягкого пластика (торпеда (частично), дверные карты) интересует аудио комфорт салона, трещит ли пластик зимой и т.д.
    4. Какой реальный клиренс данного авто, к бордюру можно смело подъезжать или не стоит.
    5. Насколько плоха штатная музыка (колонки в дверях).
    6. Какие основные, общие болячки имеются.

Кому не сложно ответте плиз, буду очень благодарен. Особенно интересует первый вопрос, ибо в 30ке устраивает совершенно все за исключение клиренса :) Остальные модели данного сегмента я пока отмел из-за всяких там вариаторов, DSG, турбо двигателей и т.п. хочется простого атмосферного с простой автоматической коробкой. Спортаж внешним видом не нравится от слова очень, СХ-5 дорого в обслуживании да и тырят их часто. Вот и остаётся только тушканчик, меня в нем смущает только большое наличие жесткого пластика в салоне, и возможно клиренс.

Заранее всем спасибо за ответы!!!
    Отвечу как владелец Travel:

1. У меня не было I30, но хода мне хватает, хотя тут дело вкуса и целей, которые Вы имеете при покупке этой машины.
    2. Посмотрите в салоне у любого дилера - сразу будет видно.
    3. Салон тихий, зимой не трещит. Аудио подготовка не особо - с улицы все ямы слышны - но это не седан - тут это нормально.
    4. Если бордюр классический - я заезжаю не глядя. Если извращенный - от московского оленя - то не стоит :)
    5. Она не хватает звёзд и наград и я летом подумываю поменять - но только с шумкой дверей - иначе смысла нет.
    6. Большинство болячек с IX35 исправили - хотя часть имеется. Из самого страшного - смазка на полном приводе - она теперь там есть. В остальном проблем нет (я об атмосфернике с классическим автоматом).

Я бы на вашем месте брал не раздумывая, особенно если Вы уже пользовались Хюндаем.

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    Отвечу как владелец Travel:

1. У меня не было I30, но хода мне хватает, хотя тут дело вкуса и целей, которые Вы имеете при покупке этой машины.
    2. Посмотрите в салоне у любого дилера - сразу будет видно.
    3. Салон тихий, зимой не трещит. Аудио подготовка не особо - с улицы все ямы слышны - но это не седан - тут это нормально.
    4. Если бордюр классический - я заезжаю не глядя. Если извращенный - от московского оленя - то не стоит :)
    5. Она не хватает звёзд и наград и я летом подумываю поменять - но только с шумкой дверей - иначе смысла нет.
    6. Большинство болячек с IX35 исправили - хотя часть имеется. Из самого страшного - смазка на полном приводе - она теперь там есть. В остальном проблем нет (я об атмосфернике с классическим автоматом).

Я бы на вашем месте брал не раздумывая, особенно если Вы уже пользовались Хюндаем.
    Тогда еще вопросик как к владельцу комплектации Travel, как обстоят дела с кожаными сиденьями? не трескается ли она, как ведет себя на холоде (дубенеет ли?) и ни вообще общее впечатление о качестве кожаных сидений. Просто я ни когда на коже не ездил. И еще если в ГУ carplay и android avto/

P.S. а до i30 у меня была i20. :)

Местный
    Благодарностей: 117
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Двигатель: 2.4 (181) Дизельный
    Цвет: Perl
    Комплектация: Intens
    Цитата Сообщение от Lord_Shadow Посмотреть сообщение
    !
    походу врет, вот схема задней подвески:

вот у креты да, если 4вд, то независимая, если перед то балка. а тут не должно быть так, даже у ix35 передне приводного сзади независимая.
    не то прикрепил
    вот от 2 вд:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5455512.gif 
Просмотров:	7 
Размер:	14.5 Кб 
ID:	5261
    похожий подрамник, сзади у переднеприводных многорычажка.
    Миниатюры Миниатюры зад подв.gif  
    Последний раз редактировалось Max86; 12.12.2017 в 14:42.

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 411 из 468 ПерваяПервая ... 311361401409410411412413421461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права