Сегодня пришло смс от известного дилера на Руставели. Финальная ночь продаж, раздают Туссаны себе в минус. Три недели назад мне скидку 225тыр давали, интересно, конечно, сколько сегодня дают?

Сегодня пришло смс от известного дилера на Руставели. Финальная ночь продаж, раздают Туссаны себе в минус. Три недели назад мне скидку 225тыр давали, интересно, конечно, сколько сегодня дают?
а не могли бы обратиться вновь туда же с тем же вопросом?
Я вчера и сегодня потратил немного времени в салонах продаж нескольких марок, точный ценник не выяснял поскольку прямо сейчас менять машину не готов. Но был удивлён довольно широким предложением из наличия, конкретно на туссан полгода назад такого не было в Москве, не везде даже представлен был в зале. Интересует не самая, возможно, популярная комплектация 2wd travel автомат, но был и выбор по цвету.
Честно говоря ещё x-trail интересует, есть разные плюсы у каждого, будет решать наличие в нужный момент и окончательный ценник.
Сейчас точно не смогу обратиться к ним. Я далековато от города до середины января. И еще вопрос. А как Вам поможет дилер на улице Руставели в Питере, если Вы москвич?
Irom, Вам было интересно, конечно, сколько сегодня дают? (с) Мне интересно ровно то же. А я прямо сейчас менять машину не готов (с) и какая разница где я сейчас нахожусь?
Тут, конечно, всё сиюминутно и будет меняться, но я пытаюсь отслеживать. И разумеется надо Вам уточнить - распространяется предложение на все имеющиеся комплектации или на нечто одно неликвидное либо с уже установленными дилерскими допами?
Предложение распространялось на конкретно мной озвученную комплектацию, но не на конкретную машину. На тот момент у них было 36 машин на складе. Но такая скидка была за трейд ин плюс программа лояльности смена хендай на хендай, причем сдаваемый хендай должен быть с единственным владельцем по ПТС. Кстати, нового я так и не взял. Решил зиму на старом доездить. Может и пожалею потом, а может на комплектацию побогаче решусь
я подобное и предполагал, в Москве за трейд ин тысяч 60 вроде дают и плюс 30 за хендай на хендай, именно с единственным владельцем. Тысяч 80 можно легко выговорить на машину из наличия, просто без трейд ина или дополнительно, а наличие сейчас относительно большое, дальше к лету будет ли так же - неясно. К слову, у ниссанов всегда на все их кроссы наличие широкое, по комплектациям и цветам.
Черт, забыл, еще оплата налом предполагалась, они это очень любят