Брать немцев, на мой взгляд, втридорога и при этом платить за шильдик на решетке радиатора и руле, двигатель, цвет (искренне не понимаю, за что взимается эта плата), "колеса" и "никаких опций" ??? НУ их на фиг=))
Может корейцы меня разбаловали
Я нацелился на GV70 (genesis).
Хочется все тоже, что есть в тушкане, плюс полноценный remote parking, встроенный видео регистратор (переднего/заднего вида) за счет системы обзора 360 градусов (почему об этом ранее никто не додумался??). Видео пишутся по 1 мин. и перезаписываются в штатной мультимедиа, если какое-то необходимо сохранить, выбираешь из общего потока и сохраняешь себе на SD карту.
Опять же у GV70 фары на "человеческом" месте расположены, в отличие от нового поколения тушкана, задние указатели поворота внизу, это минус, кнопка открывания багажника в удобном месте, бак 66 литров, против 54 литров в новом тушкане.
Мне тут на днях представитель рольфа пытался впарить новый тушкан за 3 млн. Главный его аргумент был, что дизайн моей машины - ужасен и ее нужно менять, а нового тушкана - "просто космос", а когда я ему назвал конструктивные недостатки, а их много на мой взгляд, и спросил у него: "Как новый дизайн компенсирует снижение объема топливного бака и соответствующее снижение пробега на одном баке (потеря составляет около 100 км для новой машины с мотором 2,5АТ), возник ступор.