Проехал за эти дни 200 км где то, пока нареканий на робот нет, переключает как я бы это делал на механике только быстрее, левые повороты стало легко как в сказке)

Проехал за эти дни 200 км где то, пока нареканий на робот нет, переключает как я бы это делал на механике только быстрее, левые повороты стало легко как в сказке)
Ждал 2 недели, из допом за 5 тыс сетка с тонировкой и в подарок сумка со знаком огнетушителем и тд
Вы во Владимире заказывали? как менеджера помните? мы ждем primary уже месяц, менеджеры даже не скрывают отсутствие интереса, говорят найдете в другом месте - покупайте, предоплату отдадим. На горячей линии ответили, что ждать авто 3-4 недели, а в автосалоне убеждают, что не работают под заказ, работают только с тем, что есть в Москве на центральном складе, ну как так-то?
Под заказ никто из дилеров не работает. Завод сам выпускает комплектации и цвета по своему внутреннему мнению, дилеры выкупают с центрального склада машины и везут к себе в рамках установленного у них лимита (а-ля не более 10-100 машин в год). Лимиты каждый год пересматриваются по результатам выжранного в текущем году лимита. Если выжрали - добавляют лимита - если нет - уменьшают.
Выводы как они работают с клиентами - делайте сами![]()
мы там уже со всеми менеджерами пообщались, не заинтересованы абсолютно
один раз был звонок в пятницу, мол машина есть в наличии, приезжайте завтра после 16 часов, а то у нас мероприятие, после 16 часов звоним - ой, а я уже уехал, давай до пн, в пн звонка нет, перезваниваем в обед - ой, машина уже ушла
а у меня другая информация, что в Москве машина стоит голая, а уже в автосалоне на выходе на нее устанавливают допы по конским ценам, на которые клиента и разводят
я понимаю, что им невыгодно нам продавать голое авто, по крайней мере пока они не выкупят ПТС раньше, чем продадут автомобиль
на Горячей линии Хенде нам сказали, что автодилер ДОЛЖЕН привезти авто в нужной нам комплектации в срок 3-4 недели
в договоре сроков нет, никаких
хочу доехать до Роспотребнадзора, показать им "договор"
В Москве как минимум 4 дилера имеет машины в наличии или 3-х дневной поставке, при выборе дилера они прям воевали за покупателя чтобы предложить лучшие условия. Машины разных комплектаций/ приводов/цветов, но точно в каждом салоне есть бюджетный вариант в наличии с птс (напр. Family, lifestyle, передний или полный привод)