Тема ждунов своего авто...А у меня наоборот...Мой Туссан ждёт меня . До конца сентября ему меня ждать...Я тут наверное один такой![]()

Тема ждунов своего авто...А у меня наоборот...Мой Туссан ждёт меня . До конца сентября ему меня ждать...Я тут наверное один такой![]()
Всем привет!
Хочу заказать обновлённый тушкан в тёмно-синем цвете, дизель, комплектация лайфстайл. Подскажет может кто, где в Москве/МО нормальный дилер?. ))
Рольф-ЮГ - большой выбор машин, мне не понравилось отношение менеджера, могут дать скидку а могут и накинуть..
СИМ (на Варшавке) - Можно выбить скидочку, но мизерную..
Автомир и Русь - скидки на авто вообще не дают, только на допы..
Автоцентр Сити ЮГ - мне дали очень хорошую скидку, но это по знакомству.. Попробуйте обратиться к менеджеру Александру Блохину..
Спасибо!
dark82, это в Балашихе или который ближе?
Пж.. Если поставишь пороги - кинь ссылочку..))
Сделал предзаказ 2.0 дизель динамик в Авторусь Бутово. Теперь в списке ждуна, присоединяюсь ))
Обещают доп скидку в 30к при сдаче машины в трейдин, об остальном типа пока не знают, т.к. машина новая))
Предоплату дал 4к )), т.к. не предупредили, что по предзаказу только наличными, кстати и при покупке авто так же только налик((( Хотел провести кэшбэк...
Если сдаешь hyundai то скидка 80 тыщ.
Дело в том что для торговая уступка при операции по карте для продавца обходится от 1 до 2 % в сторону банка, поэтому при маленьких покупках торговые точки этим не заморачиваются, а при миллионных платежах слишком большие потери. Поэтому автосалоны берут либо налик, либо безнал, но никак не карты.
Ну не хотят автосалоны за ваш кэшбэк платить![]()