Похоже на отвал процессора. http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&...=unread#unread в этой теме ищите пользователя fregat. Он занимается их ремонтом.

Похоже на отвал процессора. http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&...=unread#unread в этой теме ищите пользователя fregat. Он занимается их ремонтом.
Добрый день всем!
Ничего нового по картам и программному обеспечению (для машин с ГЛОНАСС) нет?
Стоит штатное ШГУ, ПО 20.166, карты Q1 2017, все работает.
С уважением, Евгений !
[B Сообщение от Koma7777 Посмотреть сообщение
При включении питании экран не светится, а если включить задняю передачу то включается камера и экран как на фото. Что может быть? На 4пда ничего не нашел][/B]
Подключали на столе или в авто?
Если на столе то вам нужно отключить управляющий провод который подает питание на камеру!Скорее всего на нем сидит 12 в!!
колодка А ...2 пин реверс!! так как шгу отключает картинку при включеной задней передаче!!!
Hyundai Tucson 2017 черный (Phanton Black Pearl)
[QUOTE=Павел;37120]
Типа инструкция:
1 этап:
Сначала устанавливаем ПО 20.166.
Скачиваем ПО с облака по ссылке.
Разархивируем.
И только 8 файлов (никаких папок) записываем на карту SD.
Несем в авто, вставляем в ШГУ.
Соглашаемся с условиями ШГУ, ждем и ОК!
2 этап:
Скачиваем карты с облака по ссылкам.
Объединяем (выделяем все 3) скачанные архивы и разархивируем.
Записываем на карту SD только папку LGENavi, в ней 2-е папки, одна LIMF с 70 файлами и TDP с 4 файлами.
Карту в авто и ОК!
У меня машина декабрь 2015г., прошивка была версии 003, фото не сделал сразу. обновил всё по этой инструкции сначала ПО до 178 версии, а потом воткнул карты 2017г. Всё отлично работает! Микрофон пашет без проблем, навигация тоже без проблем, появились куча развязок которых у меня не было, ездил по полю))) карты у меня были похоже годов 2013. Так что респект за помощь, инфу и материал мужики!!!
это когда прошивка обновлялась.
это результат
ток не пойму, версия карты D.D2 это 2017?
скачивал вроде 2017
С последней версией прошивки принципиально улучшился звук. И по громкости и по качеству.
ну с глонассом лучше не шить? или как?
без понятия, у меня без него.